Обращение в министерство юстиции штата №0284 от Katsia Boo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Katsia Boo​

Обращение в Прокуратуру №0284.
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников USSS с номером нашивок [272374] и [370270] и сотрудника LSPD [357094].​

Подробное описание правонарушения:
03.02.2026 , в ночное время(00:36примерно), находилась в авто с закрытыми тонированными окнами на пассажирском месте а районе шоссе Сенора на пересечении Вайнвуд-Хилз и пустыня Гранд - Сенора. В этот момент вокруг нашего транспортного средства начало ездить государственное авто. После чего я услышала звук выстрела и сказала водителю отьехать. В процессе чего я выпала из транспортного средства, как оказалось это был выстрел из тайзера, как я поняла, от сотрудников из этого авто, по причине чего меня вместе с инерцией выбросило из машины. После побежав вдоль дороги, чтоб сбежать с проезжей части, за мной подьехало то самое гос.авто, из которого вышел сотрудник USSS, увидев которого я сразу же остановилась и хотела узнать в чем дело, как в тот же момент на меня накинули наручники и сразу же повезли на территорию Федеральной Тюрьмы, при этом находясь в машине на пассажирском месте я не могла ничего нарушить и причины такого действия со стороны сотрудников мне стали непонятны. По приезду на ФТ, так как адвокаты не ответили на их вызов , в дело вмешался сотрудник LSPD без обозначающих бейджиков, одетый не по форме, общаясь нарушая этический кодекс. Со слов сотрудников USSS, которые говорили примерно то, что у меня там "куча нелегала(тайзеры, нелегальное оружите и тд.)", хотя они не проводили и досмотра задерживая меня, от чего я была не менее удивлена, так как этого всего при мне не имелось, сотрудник LSPD посадил меня в тюрьму по статье 12.8. При этом сотрудник LSPD изьял и порвал мои лецензии на оружие и охоту, с учетом того, что у меня были действенные все документы(фото в паспорте, мед.карта).. Ни одного слова с моей стороны сотрудники слушать не хотели, а один и вовсе мне приказал мягко говоря "закрыть рот" . Считаю, что при задержании со стороны сотрудников была нарушена глава 7 УК SA (Преступления против свободы, чести и достоинства личности) ст.7.4. (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступлении, означает распространение ложных и заведомо недостоверных сведений, направленных на порочение чести, достоинства или репутации другого лица). В процессе всего общения со мной сотрудники не соблюдали обязательную норму этического кодекса ст.13 (Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.).Прошу возместить ущерб моральный и физический, которые произошли по причине нарушений со стороны сотрудников USSS и в последствии сотрудника LSPD. Так же после этой всей ситуации, когда во 2 часу ночи я стояла возле шоссе Сенора, ко мне снова подьехали те же сотрудники USSS и один из них стал передо мной и начал задавать какие-то вопросы будто преследуя меня, при этом его напарник в тот момент нарушал правила дорожного кодекса, и на мои слова об этом, он перекрыл своим государственным авто шоссе, поставив его на все полосы, тем самым еще и создавая аварийные ситуации. После к нам подьехало несколько граджанских автомобилей, но сотрудники USSS и замечания не сделали в их сторону, хотя граждане в одной из авто без крыши(с откидным верхом ) сидели в масках и подозрительных жилетах. Что пугает и наталкивает меня на мысль, что со стороны сотрудников в мою сторону было преследование, так как они намерено 2 раз подьехали именно ко мне же.

Так же прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудников USSS с номером жетона [272374] и [370270 ] и сотрудника LSPD [357094] на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: 8017713, booshechka
  2. Доказательства: полную видеофиксацию запросить с бодикамеры сотрудников USSS [272374] и [370270] и сотрудника LSPD [357094]. Так же прикрепляю фотоснимки бодикамеры документы сотрудника GOV, до-ки сотрудника GOV 2, фотонарушение LSPD этический кодекс, фото в 2 часу, снова сотрудники
  3. Копию паспорта:
    1770075954833.png
    1770075988550.png

4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник USSS с номером нашивки [272374], сотрудник USSS с номером нашивки [370270] и сотрудника LSPD [357094].

Дата и время подачи заявления: 03.02.2026, 04:51
    Подпись:
    1770075747691.png

Назад
Сверху