Обращение в министерство юстиции штата №0291 от King Zhulikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill001248

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, King Zhulikov [ID-Идентификатор: 357777]

Обращение в Прокуратуру №291.Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне King Zhulikov, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на гражданина штата Сан Андреас Sanya_Seizov.

Во время того, как я бежал по горе, меня внезапно сбил сотрудник FIB. Он немедленно задержал меня, посадил в служебный автомобиль и начал ездить со мной по горным дорогам без какого-либо объяснения или причины. В процессе этого я обратился к нему с просьбой оказать медицинскую помощь, поскольку после столкновения чувствовал боль и дискомфорт, однако он категорически отказался предоставлять такую помощь.

Позже, пытаясь защитить свои права, я попросил вызвать адвоката. На это сотрудник ответил, что я якобы каким-то образом его оскорбил, и на основании этого отказался предоставлять доступ к юридической помощи. Такое поведение представлялось мне неправомерным и нарушающим мои права как задержанного.

В целом, действия сотрудника FIB вызывают серьезные вопросы относительно законности и соблюдения прав человека при задержании. Вместо того чтобы обеспечить безопасность и помощь, он применил физическую силу и препятствовал моему доступу к необходимой поддержке, что является серьёзным нарушением служебных обязанностей и личных прав.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (6893358,kirill_0104 ):
Доказательства (если имеются): у сотрудника
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта: https://eblo.id/Pjlc3qG
Данные ответчика по обращению: FIB Sanya_Seizov номер нашивки [432112]
Дата и время подачи заявления: 08.02.2026г. в 20:43
Подпись: King Zhulikov

Последнее редактирование:
1770723099787.png

Назад
Сверху