Обращение в министерство юстиции штата №0292 от Alexander DeAmorez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Rizzez

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.От гр-на США,Alexander DeAmorez [ID-Идентификатор: 348482]
Обращение в Прокуратуру №0292. Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Alexander DeAmorez, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на [LSPD|CPD|368734].

Подробное описание правонарушения:
За мной ехал подозрительный мужчина на микроавтобусе с номером RS975UVT , я остановился и поинтересовался зачем он за мной следит. Он заставил сесть к нему в авто, после отвез в безлюдное место. Я испугавшись за свою жизнь вызвал полицию, на вызов приехал сотрудник LSPD жетон: [LSPD|CPD|368734], после чего он начал общаться с этим гражданином и о чем то договариваться, я подслушал их разговор, в разговоре шла речь об плате за его молчание и я вызвал второй экипаж. После они оба подошли ко мне и подозрительный гражданин попытался посадить меня обратно в авто и начал бить меня, а сотрудник бездействовал. Я ударил подозрительного гражданина и начал убегать, но меня догнали и вырубили. Сотрудник привел меня в чувства, но все также бездействовал, к этому моменту приехал второй сотрудник жетон: и еще один авто с гос.номером: TT923KAE, я сел к нему и он увез меня в безопасное место, второй экипаж поехал за нами. Далее я пообщался с сотрудником и он отвез меня в больницу.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2152403|geekvapeport@gmail.com
Доказательства (если имеются):
(Момент договора об взятке)
Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FWKRI09022026222503
Данные ответчика по обращению: [LSPD|CPD|368734]
Дата и время подачи заявления: 08.02.2026г. в 1:05
Подпись: Alexander DeAmorez

Последнее редактирование:
1770719706898.png

Назад
Сверху