Обращение в Министерство Юстиции Штата №0294 от Sieghald Bennett.

• Автор темы Автор темы PUGACH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PUGACH

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0294.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Sieghald Bennett [488824].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Departament (далее - LSPD) с номером жетона [466959].

Подробное описание Правонарушения:
17.02.2026 г. примерно в 16:06 по местному времени я находился на центральном отделении почты города Лос-Сантоса, где исполнял музыкальную композицию. Ко мне подошел сотрудник LSPD с номером жетона [466959] и, проигнорировав стадии применения силы, немедленно задержал меня, ссылаясь на статью 12.6 УАК штата Сан-Андреас.
[A]12.6. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение общепринятых норм поведения граждан в общественных местах. - штраф в размере 15.000$ либо арест на срок от 20 до 40 суток. | Сумма залога - 6.000$.

После применения спецсредств сотрудник провел личный обыск, в ходе которого обнаружил у меня патроны калибра 7.62 мм, при этом огнестрельное оружие у меня отсутствовало. Сразу после обнаружения патронов сотрудник LSPD с номером жетона [466959] открыто признал отсутствие состава первичного правонарушения, заявив, что статьи 12.6 у меня нет, а будет инкриминирована статья 12.8 УАК.
Кроме того, сотрудник не предложил мне оплатить штраф, предусмотренный за данное правонарушение, чем грубо нарушил порядок проведения процессуальных действий.
[C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.

После задержания мы направились в здание FIB. Уже в здании FIB, будучи скованным в наручниках и находясь под полным контролем силовиков в охраняемом объекте, я получил от сотрудника LSPD обвинение по статье 17.1 УАК, чем нарушил примечание к этой статье. Подчеркиваю, что совершить нападение на жизнь офицера, находясь в наручниках, физически невозможно. Данное обвинение является заведомо ложным и сфабрикованным с целью искусственного завышения приоритета розыска.
[C]17.1.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза или применение насилия в отношении сотрудника государственных структур Осуществление прямой, недвусмысленной угрозы, либо применение насильственных действий в адрес сотрудника государственных структур или его близких, исключительно в контексте исполнения им служебных обязанностей,- 2 года лишения свободы | Изъятие лицензии на оружие.

В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудника LSPD с номером жетона [466959]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): +7908766, zaraxestrado@ls.sa
Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая информацию из базы правонарушений на мое имя.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Departament с идентификационным знаком [LSPD | 466959]

1771446861555.png

Назад
Сверху