Обращение в Министерство Юстиции Штата №0300 от Nick LaRochev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

denik077

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Nick LaRochev​
Обращение в Прокуратуру №0299
Я, гражданин штата Сан Андреас Nick LaRochev подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника USSS | [475364].

Подробное описание правонарушения:
Все происходило 21.02.26 в 01:38. Находясь на почте в Лос-Сантосе, обратился к сотруднику USSS с (позже выясненным) опозновательным знаком USSS | [475364], после пары фраз, сотрудник отпустив задержанного из залома, надел на меня наручники, не представился, вменил мне 12.6 УАК, после чего и сам нарушил тот же самый 12.6 УАК. Прошу потребовать у сотрудника видеофиксацию процессуальных действий и установить нарушения в его задержании и действиях.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта):
9560206, denik07@gmail.com
Доказательства (если имеются): Не имеется, прошу востребовать у сотрудника на которого подана жалоба.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: сотрудника USSS с идентификационным знаком | [475364].
Дата и время подачи заявления:
21.02.2026 19:14
Подпись: N.LaRochev

RXet5Up.png

Назад
Сверху