Обращение в Министерство Юстиции штата №0302

• Автор темы Автор темы milloxy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

milloxy

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение в прокуратуру№0302
от гражданки Roxy Showova [ID-Идентификатор: 451447]

Подаю настоящее обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника United States Secret Service (Далее-USSS)
а так же на сотрудника San-Andreas State Prison Authority (Далее-SASPA)
Ответчики по заявлению:Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [206758]
Сотрудник USSS с опознавательным знаком [272374]

Подробное описание правонарушения:
23 февраля 2026 года, примерно в 22:40 по местному времени. Я находилась на пассажирском месте в автомобиле, когда сотрудник USSS с опознавательным знаком [272374] находился в соседней машине. Он пытался применить против меня электрошокер, чтобы "выбить" меня из машины. После того как сотрудник USSS применил электрошокер, меня задержали по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Меня доставили в городской больнице Лос-Сантоса, где на четвертом этаже я была помещена в вертолет, и мы направились в Федеральную Тюрьму Болингброук.

По прибытию в Федеральную Тюрьму меня доставили в блок оформления, где я встретила сотрудника службы безопасности и правопорядка SASPA с опознавательным знаком [206758]. Он представился как "Адвокат" и предложил пройти конфиденциальную беседу. Во время беседы я изложила ему ситуацию, по которой меня задержали.

После того как я рассказала свою версию произошедшего, сотрудник SASPA с опознавательным знаком [206758] заявил следующее: "А ну, я тебе тут не помогу, я не адвокат. Я могу тебя посадить, если хочешь". После этого я запросила у него вызов адвоката, на что он ответил: "Не вызовем тебе адвоката".

В дальнейшем сотрудник USSS с опознавательным знаком [272374] предложил запросить адвоката, несмотря на то, что ранее уже пытались это сделать. Я снова потребовала предоставить мне мои конституционные права, в том числе право на госзащитника. На это сотрудник USSS с опознавательным знаком [272374] ответил: "Сошлись на конкретный нормативно-правовой акт или статью, где написано, что мы обязаны спрашивать, надо ли тебе реализовывать твои права".

Затем сотрудник SASPA с опознавательным знаком [206758] резко отреагировал на мои слова, сказав: "Закрой свой рот, тварь, еб*ная, иди нах*й со своим адвокатом" и, после этого, поместил меня в Федеральную Тюрьму.
Прошу провести проверку действий сотрудников, поскольку их поведение нарушает мои конституционные права и является неприемлемым для должностных лиц, обязанных соблюдать закон.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (+2203340,laliloveu@ls.sa ):
Доказательства (если имеются): затребовать у сотрудника
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта: Тык*
Данные ответчика по обращению: Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [206758]
Сотрудник USSS с опознавательным знаком [272374]
Дата и время подачи заявления:24.02.2026г. в 13:03
Подпись: Roxy.showova

cc2jpkl.png

Назад
Сверху