Обращение в министерство юстиции штата №0332 от Katsia Boo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата.
От: Katsia Boo​

Обращение в Прокуратуру №332.
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB с номером бейджа [470043].​

Подробное описание правонарушения:
В 3 часу ночи 13.04.26 находилась со своими знакомыми на территории почты. Отошла забрать посылку и возвращаясь уже вижу, как одного из моих знакомых уводят в наручниках. Подойдя за ними, чтоб понять в чем дело, подошел другой сотрудник и сказал всем разойтись от процессуальных действий. В тот же момент, я , как законопослушный гражданин этого штата, отошла и просто наблюдала за ситуацией со стороны. В это время другой гражданин, что как раз ослушался требований напарника агента FIB, подошел и сказал что хотел продать моему знакомому сумку. Дальше агент FIB c бейджем 470043 сам начал нарушать ход процессуальных действий, что явно видно на моей видеофиксации, прикрепленной в данном обращении. Так же этот же агент общался с нецензурной бранью, нарушал этический кодекс, задерживал процесс действий. В момент, когда в очередной раз агент FIB подвел моего знакомого к стене, Я, находясь на том же месте где и было сказано изначально напарником агента, сказала своему знакомому, чтоб он запросил адвоката. После чего, в процессе одного задержания, этот агент FIB сразу же переключается на меня. Подбежал, накинул наручники и задерживает меня за 16.17, говоря со мной на ты и что-то невнятное. Начал проводить первичный обыск, сам подоставал все мои документы и не разьяснив изначально статью, по которой произвел задержание, выписал мне тикет на 15000$, хотя я находясь на разрешенном расстоянии никак не могла нарушить процессуальные действия своим словом, переживая за своего знакомого, тем временем как сам агент FIB 470043 явно превышал свои полномочия в процессе задержания . Так же он в приказном тоне со словами "Я сказал, оплачивай" требовал меня оплатить штраф никаким образом не обращая внимания на то, что говорю я, тем самым нарушая мои права гражданина нашего штата. После этого, поняв, что этот агент может меня увезти в непонятном направлении, если я не сделаю этого, я , побоявшись за свою жизнь, оплатила штраф на выписанном им мне втором тикете, как он сам и уточняет. После чего со словами "молодец, молодец, не нарушайте закон" он отпустил меня, на что я сказала что не нарушала Закон. А он просто увез моего знакомого в непонятном направлении.

Так же прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудников FIB с номером бейджа [470043] на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные: 8017713, booshechka
Доказательства: видеофиксация 1 , видеофиксация 2
Копию паспорта:
1776188733560.png

Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB с номером бейджа [470043]

Дата и время подачи заявления: 14/04/2026 , 20:55
Подпись:
1776188698496.png

Назад
Сверху