Обращение в Министерство Юстиции штата №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArsenijIvanov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение в прокуратуру№0306
от гражданина Magomed Tollyattzuki [ID-Идентификатор: 489617]

Подаю настоящее обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника San-Andreas National Guard (Далее - SANG).
Ответчики по заявлению:
Сотрудник San-Andreas National Guard с опознавательным знаком [472906]
Сотрудник San-Andreas National Guard с опознавательным знаком [472445]

Подробное описание правонарушения:
28.02.2026 года примерно в 13:50 я находился на трассе М2, пока я ехал со своим знакомым, водитель фуры въехал в нас, после чего врезавшись в нас, водитель фуры начал по нам стрелять, мой друг вышел с автомобиля, для того чтобы самооборониться, меня сразу привели в тяжелое состояние, после чего сотрудники SANG задержали меня по статьям 12.8, 17.2. После чего меня незамедлительно посадили в служебный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму. В процессе задержания сотрудники SANG нарушили мои констуционные права. На основании Главы 3 Раздела 3.2 пункта 3 Процессуального Кодекса штата SA сотрудник проводящий задержание, обязан зачитать миранду, чего сотрудник не сделал. Также на основании Главы 3 Раздела 3.2 пункта 6 Процессуального Кодекса штата SA сотрудник проводящий задержание, в случае вызова адвоката задержанным, обязан вызвать его в рацию департамента либо предоставить возможность вызвать частного адвоката, чего сотрудник не сделал. После чего они передали меня сотруднику LSPD для проведения стадии ареста, далее сотрудник LSPD посадил меня по статьям 12.8, 17.2. В связи с этим прошу провести проверку действий сотрудников, поскольку их поведение нарушает мои конституционные права и является неприемлемым для должностных лиц, обязанных соблюдать закон.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (+7440942, djtapok6@ls.sa):
Доказательства (если имеются): Отсутствует, прошу затребовать у сотрудника проводящего задержание.
Ксерокопия паспорта: Тык*
Данные ответчика по обращению: Сотрудник San-Andreas National Guard с опознавательным знаком [472906]
Сотрудник San-Andreas National Guard с опознавательным знаком [472445]

Дата и время подачи заявления: 28.02.2026г. в 15:03
Подпись: Mtollyatti

Последнее редактирование:
1772461926402.png

Назад
Сверху