- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanma_Borz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 395999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxczxc06@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wendy Luv
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.02.2026 в 17:49 Я Hanma Borz, в лице сотрудника USSS I CAT исполняя свои должностные обязанности задержал сотрудника полиции, куда на вызов как старший состав приехала Wendy Luv. Когда вышло время на ожидания Прокурора и Адвоката, субъектом остались только я и старший состав LSPD. Я описал всю ситуацию произошедшего инцидента Старшему составу, так как не было ни прокурора ни адвоката, окончательное решение оставалось за мной. В ходе расследования, старший состав хоть и зная мою правоту, перешла с конструктивного диалога на негативный говор. В этот момент появился прокурор, я позвал его выступить на моих процессуальных действиях. Старший состав предвидев что мотивированное решение прокурора будет в мою сторону, что бы не выполнить свои служебные обязанности, сотрудница без причин убежала от процессуальных действий тем самым нарушая главу 15 статью 6 часть Уголовно Административного Кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Призвать к ответственности сотрудницу по статьям 15.6
Я. Hanma Borz. Прощу отозвать мое обращение в сторону Wendy Luv, т.к урегулировали конфликт и я не имею никаких претензий в ее сторону
дата редактирования:07.05.2026
подпись:Hanma Borz
подпись:Hanma Borz
Последнее редактирование: