Отказано Обращение в Офис Генерального прокурор №369 от гражданина Hesoyam Aezakmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PeaceDyuk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hesoyam Aezakmi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tessi Owned, LSSD, [#7088 | LSSD | SPD].
3. Подробное описание ситуации: 30.01.2026 около 7:15 я находился на улицах опасного района. В указанный момент сотрудник шерифского департамента, сержант первого ранга отдела SPD Tessi_Owned, без объяснения законных оснований принял решение о моём задержании. Прошу заметить, что сотрудник не просил остановиться. Сотрудник минуя стадии силы сразу перешел к четвертой. Я спросил с сотрудника по какой причине я задержан, после чего последовал краткий ответ который не ссылал меня на какую либо статью штата ответ от Tessi Owned: "Проверка". Сотрудник при доставлении неоднократно обращался ко мне на "ты". При задержании и доставке в FP сотрудник мне не представился и не предъявил жетон. Я неоднократно запрашивал адвоката до приезда, по прибытию в FP и также во время нахождения в FP. Сотрудник не имея доступа в департамент повествовал мне что вызвал в рацию и ждет 5 минут. Он предоставил мне телефонный звонок после чего без объявления того что адвокат не ответил ( он ответил и приехал только адвокат начал заниматься вторым задержанным который не изъявлял желания воспользоваться правом на адвоката ) или истек срок ожидания его приезда сотрудник повел меня к стойке и посадил. В итоге я был задержан за статью 12.8 часть 2. Я действительно имел нелегальные предметы у себя в карманах, но как добросовестный гражданин я был готов добровольно сдать их.
Считаю, что действия сотрудника LSSD Tessi Owned нарушали мои конституционные права, а так же действующее законодательство. Прошу передать материалы в суд для привлечения к Уголовной ответственности.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможных преступлений предусмотренных статьями 15.1 ч2, 15.7 УК СА.
4. Дата и время события: 26.01.2026 в 07:21
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника Tessi Owned [#7088 | LSSD | SPD] при наличии таковой. При ее отсутствии также попрошу запросить ее у его напарника который остался для меня безымянным.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lightkkl@sa.com, https://pixsafe.online/i/jJuTl
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.A. - Hesoyam Aezakmi

1769775769732.png

Назад
Сверху