Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА 1172 ОТ ГР-А Linov Kitagawa

• Автор темы Автор темы osqel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

osqel

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Linov Kitagawa

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):​

Нарушитель №1

• IC-имя: Jack London
  • Организация: LSPD
  • Идентификационные знаки: динамик-айди 1365. При себе не имел нагрудного жетона, удостоверение (УДО) предъявил только спустя 1,5 минуты после задержания.
Нарушитель №2

• IC-имя: не установлено (отказался называть)
  • Организация: LSPD
  • Идентификационные знаки: динамик-айди 1952, предъявил жетон с надписью «Заместитель шефа LSPD | 13376» без имени и отдела – недействительный жетон.

3. Подробное описание ситуации:​

08.06.2026 в период с 21:05 по 21:12 я, Linov Kitagawa, сотрудник EMS, стоял перед входом в здание EMS в медицинской маске (разрешённый предмет, не запрещённый законом).

Действия сотрудника ID 1365 (Jack London):

• Не представился, не предъявил УДО, нагрудный жетон отсутствовал (нарушение п. 1.2).
  • Потребовал документы и снять маску – без законных оснований.
  • Вынес устное предупреждение, хотя нарушения не было (медицинская маска разрешена, отказ предъявить документы неуполномоченному лицу – не нарушение). Предупреждение вынесено заведомо незаконно.
  • Незаконно задержал меня, не разъяснив оснований и не зачитав права (Миранду) (нарушение п. 3.1).
  • УДО предъявил только через 1,5 минуты после задержания (нарушение п. 1.2).
    В процессе задержания ему было прямо сказано, что это медицинская маска, однако он проигнорировал эту информацию и продолжил требовать её снятия.
  • При передаче меня сотруднику ID 1952 не передал видеозапись с боди-камеры и не оформил передачу процессуальных действий.
Действия сотрудника ID 1952 («Заместитель шефа LSPD»):

• Приняв меня в залом, не представился, показал жетон только через 30 секунд. Жетон без имени и отдела – недействителен (нарушение п. 1.2, п. 6.34).
  • Не потребовал от сотрудника 1365 видеофиксацию с боди-камеры для принятия RP-процесса, хотя обязан это сделать согласно п. 3.7 (сотрудник, принимающий дело, должен убедиться в наличии видеофиксации нарушения). Вместо этого просто сказал: «передай мне проц. действия», фактической передачи не произошло – процедура нарушена.
  • Миранду зачитал, права на адвоката разъяснил – выполнено корректно.
  • В КПЗ, едва взглянув на мои документы, первым употребил нецензурную брань: «Нахуй ты емсника кафнул» (нарушение п. 1.1 и п. 6.33).
  • На моё законное требование вызвать руководство EMS ответил: «рот закрой свой» – отказ в реализации права.
  • Видел медицинскую маску на себе более 3,5 минут, но не прекратил незаконное удержание, пока не увидел моё удостоверение EMS лично – халатность и превышение полномочий.
  • Не принял процессуальные действия надлежащим образом (не потребовал видео, не оформил передачу).
Общие выводы:

• Задержание является незаконным и заведомо необоснованным, так как:
    • Сотрудник 1365 был информирован о том, что маска медицинская и разрешена, но проигнорировал это.
    • У меня не было никакого нарушения.
    • Предупреждение вынесено безосновательно.
    • Требования предъявить документы и снять маску исходили от не идентифицированного сотрудника – отказ от их выполнения не является правонарушением.
  • Сотрудник 1365 грубо нарушил процедуру задержания (не зачитал права, не представился, несвоевременно предъявил УДО, действовал вопреки известным ему фактам).
  • Сотрудник 1952 нарушил этику (мат, унизительное обращение, отказ вызвать руководство), использовал недействительный жетон, а также нарушил процедуру передачи дела, не потребовав видеофиксацию.

4. Дата и время события:​

08.06.2026, с 21:05 по 21:12

5. Доказательства нарушения:​

• Видеозапись (
    ). На записи видны:
    • ID 1365, 1952,
    • Медицинская маска на мне.
    • Факт нахождения у входа в EMS.
    • Момент, когда сотруднику 1365 сообщают, что маска медицинская.
    • Несвоевременное предъявление УДО 1365.
    • Недействительный жетон 1952.
    • Нецензурная брань от 1952.
    • Отсутствие требования видеофиксации и надлежащей передачи дела.

6. Контактный e-mail, ксерокопия паспорта:​

7. Подпись:​

L. Kitagawa (Linov Kitagawa)

1780996720938.png

Здравствуйте, они предоставили видеозаписи?

Назад
Сверху