- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Timur Valhalla
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I #4618 I HRT.
- Подробное описание ситуации:
Подробное описание ситуации: Я Timur Valhalla обращаюсь в офис генерального прокурора с обращение на сотрудника фиб с жетоном FIB I #4618 I HRT. который произвёл незаконное задержание. Ситуация: Я сидел в своей машине время было 20:25 и любовался небом как ко мне подбегает сотрудник и без оснований требует выти из машины и даёт очень быстрые требование буквально секунд 15 на исполнение, и естественно я не успеваю выполнит его требование и он грубой силой выкидывает меня из машины и ломает мне плечо и далее в КПЗ LSPD мне сотрудник FIB не хотел давать телефонный звонок но адвокат настаивал на соблюдении конституционных прав и сотрудник всё таки дал мне поговорить по телефону дание адвокат вынес рекомендацию отпустить меня за неимением доказательств но сотрудник FIB ослушался рекомендации и продолжил процессуальные действия в отношения меня без прокурора начал выписывать мне штрафы сказав без прока можно. По итогу сотрудник FIB задержал меня без каких то доказательств тк ему указали только 2 человека в мою сторону а не 3 то есть задержание было незаконным далее он сломал мне плечо(есть мед справка) и выписывал мне штраф без решения прокурора зная что я сотрудник EMS. - Дата и время события: 12.01.2026 20:28
- доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео с задержания справка от врача с переломом
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .mp32857@sa.com паспорт
- Ваша подпись и ее расшифровка: T.V. Timur Valhalla