Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1276 ОТ ГР-А Luka Fraudster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luka_Morris

Новичок
Пользователь
  1. Ваше имя и фамилия: Luka Fraudster
  2. Сведения о нарушителе: Сотрудник Federal Investigation Bureau, номер жетона: 15464.
  3. Подробное описание ситуации:
    06.07.2026, ориентировочно в 10:45, я принял вызов на задержание в КПЗ LSPD. По прибытии я заключил юридический договор с моим доверителем и начал разбираться в обстоятельствах его задержания.В ходе общения с сотрудником FIB я начал задавать вопросы касательно объективной и субъективной стороны правонарушения. Сотрудник ответил на несколько вопросов, после чего начал неоднократно говорить, что всю информацию я смогу увидеть на видеофиксации.Я сослался на Исковое заявление в Верховный суд №SC135, Судебные толкования 9.2 Дополнение, где указано, что адвокатский запрос в ходе процессуальных действий должен быть удовлетворён, а отказ в предоставлении сведений, составляющих элементы расследования, является нарушением. Несмотря на это, сотрудник продолжил отказывать в предоставлении информации.Также я задал вопросы о размере вреда, форме вины и мотивах совершения правонарушения, однако сотрудник заявил, что не знает данных обстоятельств. После этого я сообщил ему, что его действия могут нарушать закон, и предупредил о возможности обращения в ОГП.Далее мы перешли к просмотру видеофиксации. На записи было слышно, что права задержанному были зачитаны с искажением, а именно фраза прозвучала следующим образом: «Вы имеете право на телефонный звонок адвоката», после чего эта же фраза была повторена повторно. Считаю, что в данной ситуации были нарушены нормы, указанные в Исковом заявлении в Верховный суд №SC105 “Зачитывание прав подозреваемому/обвиняемому, а также реализация права на телефонный звонок”, так как права были зачитаны некорректно.
  4. Дата и время события:
    06.07.2026, ориентировочно 10:45.
  5. Доказательства нарушения:
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    mellow_exe
  7. Ваша подпись и её расшифровка:
    Luka Fraudster

8. OnlineSignatures.net-474-Luka Ftaudster .png

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-07 113645.png
    Снимок экрана 2026-07-07 113645.png
    354.4 KB · Просмотры: 6