Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 216 ОТ ГР-А Maksym Joung

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maksym Joung
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Cube Manstein, GOV, Глава Администрации Губернатора
3. Подробное описание ситуации:
10.01.2026 в 22:25 я, находясь в здании Мэрии и исполняя свои должностные обязанности в должности Финансового аналитика, столкнулся с неправомерными действиями со стороны Главы Администрации Губернатора.
В указанный момент Глава Администрации Губернатора без проведения дисциплинарного производства и без законных оснований применил ко мне дисциплинарное взыскание, которое выразилось в устном указании произвести подсчёт количества стульев, находящихся на первом этаже здания Мэрии.
По моему запросу о правовых основаниях данного «дисциплинарного взыскания» указанное должностное лицо сослалось на статью 4 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, что считаю юридически необоснованным, поскольку указанная статья, напротив, запрещает принудительный труд, в том числе выполнение работы под угрозой применения какого-либо наказания.
Глава Администрации Губернатора не является моим работодателем и не наделён полномочиями по назначению мне дисциплинарных взысканий. В соответствии со статьёй 32 Трудового кодекса штата Сан-Андреас перечень дисциплинарных взысканий является исчерпывающим и не предусматривает возможность применения взысканий в виде выполнения каких-либо работ либо поручений. Кроме того, дисциплинарные взыскания не могут назначаться в устной форме и должны применяться в установленном законом порядке.
Также отмечаю, что в соответствии со статьёй 3, регулирующей полномочия Администрации, функции Администрации Губернатора ограничиваются обеспечением и сопровождением деятельности Губернатора штата Сан-Андреас. Полномочия по назначению дисциплинарных взысканий работникам иных подразделений либо по понуждению их к выполнению посторонних работ указанной статьёй не предусмотрены.
Считаю, что указанными действиями были нарушены мои конституционные права, предусмотренные статьёй 7 Главы I Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей свободу труда и запрещающей принудительный труд, а также статья 1 Конституции, закрепляющая обязанность государства и его должностных лиц признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина.
На основании вышеизложенного считаю, что Главы Администрации Губернатора Cube Manstein превысил должностные полномочия, в связи с чем нарушает статью 15.1ч1 Уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий, выразившееся в совершении действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему полномочий и повлекших нарушение моих прав и законных интересов.
4. Дата и время события: 10.01.2026, 22:25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *adv*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
godofadv@advup.agency, *adv*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.J -
Maksym Joung

От гражданина штата Сан-Андреас: Maksym Joung
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №216

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о приобщении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
11.01.2026 в 13:49, находясь в здании Мэрии и исполняя свои должностные обязанности в должности Финансового аналитика, я задал рабочий вопрос Государственному казначею. В ходе получения ответа в разговор вмешался Глава Администрации Губернатора Cube Manstein, который допустил высказывание, унижающее мою честь и достоинство, конкретизируя мои якобы недостаточные правовые навыки по внешнему признаку, цитируя: «А Максим не любит ознакамливаться с правилами, по нему видно».
Считаю данное высказывание оскорбительным, поскольку оно носило негативную оценку моей личности и профессиональных качеств, было высказано в уничижительной форме и не имело отношения к рассматриваемому рабочему вопросу. Указанные действия, по моему мнению, нарушают мои конституционные права, в том числе статью 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас, согласно которой достоинство личности охраняется государством и ничто не может являться основанием для его умаления, а также статью 1 Конституции, закрепляющую обязанность государства и его должностных лиц признавать и защищать права и свободы человека и гражданина.
Далее, после того как я порекомендовал ознакомиться с ранее поданным мной обращением №216, Глава Администрации Губернатора ответил фразой: «Я уже ознакомился с твоей клоунадой», что, по моему мнению, также носит уничижительный и дискредитирующий характер и свидетельствует о пренебрежительном отношении должностного лица к гражданину и к установленным нормам служебной этики.
Считаю, что в указанных действиях усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 59 Кодекса об административных правонарушениях, а именно оскорбления, выразившегося в унижении чести и достоинства другого лица в форме, противоречащей требованиям морали. Учитывая, что данные действия были совершены должностным лицом, полагаю применимой часть 2 указанной статьи.
Кроме того, полагаю, что подобная форма общения со стороны Главы Администрации Губернатора носит деструктивный характер и существенно нарушает нормы этики и морали государственного служащего, что позволяет усматривать в его действиях признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 15.6 частью 4 Уголовного кодекса, а именно халатности, выраженной в недобросовестном и неэтичном исполнении должностных обязанностей, повлёкшем существенное нарушение моих прав и законных интересов.
Прошу приобщить изложенные сведения к материалам дела и дать им надлежащую правовую оценку.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *
adv*
2. Доказательства: *adv*
3. Контакты: тел. 599-31-72, почта: godofadv@advup.agency.

Дата подачи заявления: 11.01.2026.
Подпись: Joung

1768146311637.png

Назад
Сверху