- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 239855
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bopoh97@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dimon Ivanov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD-PA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36329
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 января, 2026 года по местному времени штата Сан-Андреас в 3:06, меня настоящего заявителя производит траффик-стоп в сторону меня настоящий обвиняемый т.е сотрудник государственный фракции под названием Los Santos Police Department и потребовал документы удостоверяющие мою личность для того чтоб выписать мне административный штраф, после того как он выписал штраф в нем было указана причина в виде "25.5 ДК", я её оплатил но считаю что данный штраф абсолютно неправомернный и оно нарушает мои прямые конституционные права как граждина штата Сан-Андреас согласно главе 1, статье 9 конституции штата Сан-Андреас в виду этого считаю что настоящий обвиняемый выдал мне незаконный штраф и на основе это прошу провести в сторону данного сотрудника предварительное расследование на основе обращения в виду его нарушения законодательства а именно - ст. 16.4 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Выплатить заявителю 32000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину, ремонтного набора, выплаченный штраф.
Дата подачи: 25.01.2026
Подпись: SeregaGodia
Уважаемый офис генерального прокурора,
Изменил описательную часть по вашему требованию.
С уважением, Sergey Brix/SeregaGodia/
Последнее редактирование: