Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Участник
Пользователь
1770055572625.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romeo Wagnerov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 443671
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: depbm0dem0h@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 139797
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ / ЧАСТНОГО АДВОКАТА: FLSA-0003 / PLSA 0016

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sal Spectre
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.02.2026 г. примерно в 00:20 меня задержал сотрудник Sal Spectre по 25.5 УАК-СА, впоследствии осуществил арест меня в Федеральную Тюрьму. Я считаю, что упомянутый сотрудник заключил меня под стражу и задержал незаконно, потому что:
1. Человек не ознакомил меня с моими правами должным образом, в частности, я был ознакомлен с ними лишь единожды, но при этом никаких сигналов о понимании своих прав я не давал
2. Не было реализовано мое право на адвоката, но при этом я требовал реализации такового
3. Я был арестован по административной статье, но по ней нет наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму
4. Я не совершал подобного правонарушения, а равно ни одного иного
Резюмируя вышеизложенное, я считаю, что мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на свободу и стремление к достижению спокойствия, счастья(ст. 1) и на адвоката(ст. 12) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Romeo Wagnerov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И ЕГО ЛИЦЕНЗИЙ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать с обвиняемого.
- ВЫПИСКА С ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА С ДОГОВОРОМ: *Гиперссылка*
- ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, ЗАФИКСИРОВАНИЕ ПОДПИСЕЙ ЛИЦ ПО ДОГОВОРУ, ОПЛАТА УСЛУГ, КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЮР. ФИРМЫ, КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого затраты на предоставление мне услуг представителя в мою пользу в размере $100.000

Дата подачи: 02.02.2026
Подпись представителя: VI.KA.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vitaly Patva,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuto Catrage, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2403 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Yuto Catrage
Дата: 02.02.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/xdpnwCZn/podpis%27-yuto-catrage-Photoroom.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый заявитель Romeo Wagnerov, уважаемый представитель Vitaly Patva.
Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Kahidze, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2403 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Xayz Kahidze
Дата: 05.02.2026 г.
Подпись: X.Kahidze

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Romeo Wagnerov,
Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Kahidze, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования было выявлено нарушение трактуемое статьей 16.12 УАК-са. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Помощник прокурора: Xayz Kahidze
Дата:06.02.2026 г.
Подпись: X.Kahidze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху