- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romeo Wagnerov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 443671
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: depbm0dem0h@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 139797
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ / ЧАСТНОГО АДВОКАТА: FLSA-0003 / PLSA 0016
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sal Spectre
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.02.2026 г. примерно в 00:20 меня задержал сотрудник Sal Spectre по 25.5 УАК-СА, впоследствии осуществил арест меня в Федеральную Тюрьму. Я считаю, что упомянутый сотрудник заключил меня под стражу и задержал незаконно, потому что:
1. Человек не ознакомил меня с моими правами должным образом, в частности, я был ознакомлен с ними лишь единожды, но при этом никаких сигналов о понимании своих прав я не давал
2. Не было реализовано мое право на адвоката, но при этом я требовал реализации такового
3. Я был арестован по административной статье, но по ней нет наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму
4. Я не совершал подобного правонарушения, а равно ни одного иного
Резюмируя вышеизложенное, я считаю, что мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на свободу и стремление к достижению спокойствия, счастья(ст. 1) и на адвоката(ст. 12) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Romeo Wagnerov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И ЕГО ЛИЦЕНЗИЙ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать с обвиняемого.
- ВЫПИСКА С ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА С ДОГОВОРОМ: *Гиперссылка*
- ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, ЗАФИКСИРОВАНИЕ ПОДПИСЕЙ ЛИЦ ПО ДОГОВОРУ, ОПЛАТА УСЛУГ, КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЮР. ФИРМЫ, КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого затраты на предоставление мне услуг представителя в мою пользу в размере $100.000
Дата подачи: 02.02.2026
Подпись представителя: VI.KA.