Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Howard

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Generalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 130903
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mist1020@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (помощник прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Описательная часть

01 декабря 2026 года в 22 часа 08 минут, находясь при исполнении служебных обязанностей в кпз LSPD, я осуществлял процессуальные действия, а именно задержание гражданина.

В указанное время и месте ко мне прибыл сотрудник LSPD Skrolpi Brownie. Его поведение было явно противоправным и препятствовало осуществлению моей законной деятельности.

Конкретно, указанный сотрудник полиции:

1. Вмешался в осуществление процессуальных действий, создав препятствия для их проведения.
  2. Угрожал мне применением физической силы c помощью дубинки. Он взял в руку резиновую палку (дубинку) и, находясь в агрессивном состоянии, высказывал в мой адрес угрозы ее применения, демонстрируя готовность реализовать эти угрозы.
  3. Публично оскорблял меня, выражаясь в мой адрес нецензурной бранью (мат), унижая мою честь и достоинство как сотрудника полиции.
  4. Открыто не подчинился моему законному требованию, неоднократно повторенному, — покинуть служебное помещение (комнату), где я проводил процессуальные действия, тем самым прямо воспрепятствовав их продолжению.
Таким образом, своими умышленными действиями сотрудник Skrolpi Brownie совершил грубейшее нарушение законности, злоупотребил своим служебным положением, проявил явное неуважение к обществу и государственной службе, а его действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 16.1 (вмешательство), а также уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 17.2.

О данном инциденте в установленном порядке было незамедлительно сообщено прокурору Rawz Slight , прибывшему на место происшествия для проведения проверки.

Однако, по результатам проведенной проверки, прокурор Rawz Slight принял решение, которое считаю незаконным и необоснованным. Он отказался в возбуждении дела об уголовном правонарушении по ст. 17.2 в отношении указанного сотрудника LSPD, не усмотрев в его действиях состава правонарушения. Более того, прокурор не принял никаких мер к фиксации и пресечения явных признаков преступления, проигнорировав факты угрозы применения насилия с использованием дубинки, оскорбления и прямого неповиновения законному требованию.

Бездействие прокурора Rawz Slight, выразившееся в невыполнении своих прямых обязанностей по реагированию на очевидное преступление и в принятии заведомо незаконного решения, привело к оставлению противоправных действий сотрудника полиции без какой-либо оценки и способствовало его безнаказанности. Такие действия (бездействие) прокурора, по моему мнению, содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст.15.1.1 (Злоупотребление должностными полномочиями) и/или ст.15.1 (Превышение должностных полномочий), а также ст. 16.1 (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования), поскольку он фактически воспрепятствовал привлечению виновного лица к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *нарушение 16.1* *нарушение 17.2* *удостоверение прокурора* *передача записи прокурору* *решение прокурора* /Истребовать у помощника прокурора Rawz Slight
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *видео с оплатой пошлины*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1)Принять настоящее заявление к производству и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции Skrolpi Brownie по признакам преступления, предусмотренного ст.17.2. 2)Провести проверку в отношении прокурора Rawz Slight и при наличии оснований возбудить уголовное дело по фактам злоупотребления должностными полномочиями и/или превышения должностных полномочий, а также воспрепятствования осуществлению правосудия 3)Признать меня, Timur Generalov потерпевшим по уголовному делу.
Дата подачи: 03.02.26
Подпись: T.G

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Timur Generalov,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а именно:
Статья 3. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора : Aaron Tip
Дата: 06.02.2026 г.
Подпись:
https://iimg.su/i/lmx9bd

OnlineSignatures 1.png

В Офис Генерального Прокурора
от: Timur Generalov

ДОПОЛНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ (ходатайство об исправлении технической ошибки в ранее поданном обращении)

В тексте указанного обращения при описании обстоятельств была допущена техническая ошибка (описка) в указании даты. А именно, ошибочно указано:

«01 декабря 2026 года в 22 часа 08 минут, находясь при исполнении служебных обязанностей в КПЗ LSPD, я осуществлял процессуальные действия, а именно задержание гражданина...».

На самом деле данное событие произошло 01 февраля 2026 года в 22 часа 08 минут. Ошибка в написании месяца («декабря» вместо «февраля») является досадной опечаткой, не меняющей сути моего обращения, но могущей ввести в заблуждение при проведении проверки.

Прошу:

1. Исправить техническую ошибку в тексте моего обращения, приняв во внимание изложенное.
  2. Приобщить настоящее заявление к материалам проводимой по моему обращению проверки для правильного установления всех обстоятельств.
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения моего первоначального обращения в установленный законом срок.

Дата: 06.02.2026
Timur Generalov
Номер паспорта: 130903
Подпись: T.G

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Timur Generalov,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2404 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Aaron Tip
Дата: 06.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху