- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHKA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 359170
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 19864]
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tim Marshall
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (ПРОКУРОР)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
обжалование решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2373
прошу привлечь прокурора к статье 24.1\24.2\21.2 уакЯ Sashka Shlapnik обращаюсь в ОГП, т.к. считаю что стал свидетелем противоправных деяний со стороны сотрудника FIB. Я являюсь представителем коллегии адвокатов и прибыл на вызов вышеупомянутого сотрудника 30.01.2026 где-то в 02:58. Сотрудник задержал человека по трем административным статьям 25.1 25.3 и 25.5, исходя из видеофиксации я заметил (как я считаю), что сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно. Ведь, его применение не подходит не под один из пунктов статьи 17.1 закона о FIB. Так же подозреваю, что он произвел арест незаконно, ведь он арестовал гражданина в следственный изолятор по трем административным статьям, ссылаясь на 1.3 УАК. Но статьи 25 главы являются административными, а не уголовными, ведь в 1.3 говорится про уголовные статьи, я ему про это говорил, но сотрудник меня игнорировал. Подозреваю что он нарушил статью 15.6 или 15.1 УАК возможно 12.8 УАК.
К своему обращению прикрепляю видеофиксацию. Таймкоды: ((00:30) видно жетон и квалификация статей) ((07:10) применение огнестрельного оружия) ((13:50) посадил по 3 адм. сатьям в следственный изолятор)
В случае если требуется доп фикса запросите пожалуйста у сотрудника FIB.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: есть
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВОТ ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2373
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
Дата подачи: 03.02.2026
Подпись: