Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 253 ОТ ГР-А Timon DeFocker

• Автор темы Автор темы Timon..
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon..

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Timon DeFocker
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I Scandalist Size
3. Подробное описание ситуации: Во время моих служебных обязанностей произошла ситуация, находился в офисе ФРБ и начал брать снаряжение чтобы заступить на службу. После чего поступает сообщение о том что данный человек выдал мне выговор, за нарушение ЭК, за какое было выдано нарушение так и неизвестно мне и не был я оповещен этим. На изображении которое выступает в качество доказательство моего нарушение и какие работы мне требуется выполнять чтобы снять выговор, увидел что нужно смыть грим. О каком гриме идет речь я не понимаю, если речь идет о том что у меня грязное лицо вокруг глаз, то я получил во время исполнение своих служебных обязанностей

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудника
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 16.01.2026 13:32
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательство
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .timjr@sa.ru паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.D. Timon DeFocker

Untitled.png

Назад
Сверху