Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 261 ОТ ГР-А Bond Silver

• Автор темы Автор темы blvsssk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blvsssk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bond Silver

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Генерал SANG Kesha Fraudster

3. Подробное описание ситуации: Я, Bond Silver, солдат San Andreas National Guard, старшина подразделения Delta Force, 16.01.2026 обратился с официальным заявлением о переводе на службу в другую государственную организацию — Федеральное бюро расследований (FIB). Указанное заявление было подано на имя Генерала SANG. К обращению были приложены все необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию, стаж службы и соответствие требованиям для перевода.
До настоящего времени мое заявление по существу не рассмотрено, письменный ответ не предоставлен, какое-либо процессуальное решение не принято. Генералом SANG не исполнена обязанность по своевременному и объективному рассмотрению обращения, не сообщены мотивы возможного отказа либо причины задержки рассмотрения. Мои устные и письменные обращения с просьбой разъяснить статус заявления оставлены без реагирования.
Считаю, что указанное бездействие нарушает установленный законом порядок рассмотрения обращений, препятствует реализации моего права на перевод в иную государственную структуру, создает неопределенность в прохождении службы и негативно отражается на моем правовом положении. Подобные действия подрывают принципы законности и надлежащего кадрового администрирования в государственных органах.
На основании изложенного прошу органы прокуратуры провести проверку законности действий (бездействия) Генерала SANG, дать им правовую оценку, обязать рассмотреть мое заявление в установленном порядке и принять меры прокурорского реагирования для восстановления моих нарушенных прав.

4. Дата и время события: 16.01.2026 16:33

5. Док-ва нарушения (при наличии таковых): https://discord.com/channels/1449750923755917363/1449760187010388008/1461382721476624560

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: bond.silver1996@gmail.com

https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYZQH16012026170241

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.S. Bond Silver

1768669759406.png

Назад
Сверху