Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.04.2026 примерно в 17:51 Я сотрудник Коллегии адвокатов представлял права граждан штата, прибыл на вызов от начальника Федеральной Тюрьмы где был задержан сотрудник LSSD в ходе расследования я спросил был ли нанесен какой либо ущерб(2:44) на что ответа не последовало, и так же инициатор сказала "Не нужно меня перебивать ты всего лишь Адвокат" ,что исключило возможные варианты защиты моего доверителя состав преступления по статье 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса. Так же при просмотре видеофиксации я установил что был нарушен порядок 3.4 ПК задержания,а именно инициатор при задержании не объяснил сущность статьи по которой был задержан мой доверитель состав преступления по статье 15.6 УАК. (8:17) Инициатор говорит "Так всё бородатый воздуха хвапани" Я считаю что это унижения сотрудника при исполнении состав преступления по статье 25.1 УАК, а именно оскорбление гос служащего при исполнении. Так же на протяжении всей видеофиксации можно заметить общение которое противоречит 3.1 ЭК неуважительное.совсем никакого уважения не было ко мне как к адвокату. Прокурор вынес решение о виновности по статье 24.1 что я считаю так же не правильно поскольку задержание было уже незаконно.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*,а так же Истребовать у обвиняемого доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Дата подачи: 18.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
OnlineSignatures.net-757-Oliver Vance .png

eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Oliver Vance,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kirsh Changretta
Дата: 18.04.2026
Подпись: kchangretta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху