Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Nabloke

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kentnabloke7@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS-UD | 31344]

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dimas Hellsizev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17 апреля 2026 года примерно в 19:37, находясь в добром здравии, ясном уме и вполне миролюбивом настроении на территории государственного учреждения, а именно в зале суда, я присутствовал на выступлении адвоката Elric Elite. Скажу честно: атмосфера была почти культурная, я никому не мешал, государственный строй не шатал, а лишь предавался философским размышлениям о жизни и, возможно, о хрупкости бытия.

Однако в какой-то момент мои размышления были весьма резко прерваны: ко мне применили физическую силу, заломали руки и надели наручники, после чего сообщили, что я задержан за нарушение статьи 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Данное задержание стало для меня не просто неожиданностью, а настоящим сюрпризом с элементами абсурда, поскольку с вменяемым мне нарушением я категорически не согласен.

Насколько мне было сообщено, основанием послужила статья 25.1 УАК, предусматривающая ответственность за оскорбление представителя власти при исполнении. Вместе с тем считаю необходимым отметить, что с моей стороны не было допущено действий, которые объективно образовывали бы состав данного правонарушения. Я не высказывал оскорблений, не унижал честь и достоинство представителя власти, не давал негативных характеристик его личности, внешности либо поведения в форме, подпадающей под диспозицию указанной статьи. Следовательно, сам факт моего задержания вызывает обоснованные сомнения в его законности.

Дополнительно обращаю внимание на существенные процессуальные нарушения, допущенные при моем задержании и последующем разбирательстве.

Во-первых, были нарушены мои права как задержанного, включая право на надлежащее разъяснение сути обвинения и право на защиту. Мнение адвоката фактически было проигнорировано, несмотря на то, что участие защитника в такой ситуации является не формальностью, а важнейшей гарантией законности всей процедуры.

Во-вторых, вместо беспристрастного и объективного разбирательства я увидел ситуацию, в которой решение, по сути, уже было принято заранее, а позиция защиты воспринималась как раздражающий фон, а не как обязательная часть законной процедуры. В моем случае законность задержания представляется крайне сомнительной, а достаточные основания для применения столь жесткой меры отсутствовали.

Кроме того, в ходе подготовки обращения мной было установлено, что сотрудник LSPD в комментарии надлежащим образом не указал сотрудника USSS, что также считаю процессуальным нарушением. Подобные действия свидетельствуют о ненадлежащем оформлении обстоятельств задержания и препятствуют полному, объективному и прозрачному рассмотрению произошедшего.

Как итог считаю что мое задержание незаконным и мне просто без оснований ограничили мое законное право на свободное передвижение.
Также в связи с тем что у меня отсутствует видеофиксация, считаю уместным истребовать ее с обвиняемых в полном объеме.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 - выписка из базы данных / 2 - фиксация задержания сотрудником USSS (снятие с камер - ТЫК) / остальные доказательства прошу истребовать с обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Признать действия сотрудника(ов), осуществивших мое задержание, незаконными, необоснованными и нарушающими мои процессуальные права.

2. В случае установления нарушений обязать виновную сторону возместить мне моральную компенсацию за незаконное ограничение свободы, причиненные нравственные страдания, унижение, пережитый стресс и нарушение моих законных прав.

3. Компенсировать понесенные мною затраты на подготовку и подачу настоящего обращения, а также иные расходы, непосредственно связанные с защитой моих прав и законных интересов.

4. В случае подтверждения нарушений принять все предусмотренные меры для восстановления моих прав, в том числе снятие записи в базе данных о привлечении к ответсвтенности.

Дата подачи: 19.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: K.B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kent Block,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: JOHAN CURSED
Дата: 19 April 2026
Подпись: J.Cursed

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kent Block,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 21.04.2026
Подпись:
https://pixsafe.online/i/m2O7I.png

nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Kent Block,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Прокурор: LORRAINE LAPKA
Дата: 20 April 2026
Подпись: L.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху