- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Piramida Kayfa
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 553518
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
1. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Torres
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PB | 37090
2. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hermione Grangeer
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 05:15 19.04.2026 Я находился на Площади Легиона горда Лос-Сантос. За мной увязалась гражданка Hermione Grangeer(далее обвиняемая), я подбежал к сотрудникам LSPD, что бы со мной не случилось никаких насильственных/сексуальных действий со стороны обвиняемой. Далее обвиняемая подбегает к сотрудникам со словами: "Закафайте этого гражданина, он оскорбил сотрудника при исполнении" на что один из сотрудников ответил: "Есть запись, да?" на что обвиняемая ответила да, так же я сообщил сотрудникам что она до меня домогается и просил пресечь преступление, и я не однократно просил ее прекратить это.
Обвиняемая подошла к сотруднику LSPD Kai Torres(далее обвиняемый) передать фиксацию моего правонарушения, и эту фиксацию даже не предали обвиняемому и тут он меня задержал , я спросил по какой статье, на что обвиняемый ответил "Как минимум 3.3" , во время этого обвиняемая всячески подстрекала обвиняемого, и пыталась существенно изменить ход расследования, во время того как велись процессуальные действия. Далее обвиняемая села в машу к сотрудникам, и меня повезли в здание LSPD, не зачитали мне "правило Миранды", так же статья по которой я был задержан неизвестна.
Далее меня завели в комнату рядом с КПЗ куда зашел обвиняемый и обвиняемая, далее обвиняемая якобы передала фиксацию моего правонарушения, и так же заявила что она была при исполнении своих должностных обязаностей. И тут мне сообщили что я задержан по подозрению в оскорблении. Так же далее обвиняемая продолжала вмешиваться и подстрекать обвиняемого, после чего я запросил адвоката, телефонный звонок. Телефон мне дали но реализовать я не успел звонок, адвоката по моему требованию, мне не запросили. И почти перед моим арестом, обвиняемая показала мне свое удостоверение где выяснилось что она является государственным адвокатом. Я запросил адвоката повторно на что обвиняемая опять начала подстрекать обвиняемого со словами "Уже к стадии ареста подошли, какой адвокат?!", и после этих слов меня посадили.
В соответствии с законом 2.5 УАК (Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.) и 2.2 УАК (Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями)
15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.)
И так же в соответствии с законом регламентированным 2.2 УАК( Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник: Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением; Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом; Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями)
15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
16.1 УАК (Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия(задержания/ расследования/приведения в исполнение вердиктов судов).)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "гиперссылка"
- ИНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись:
Подпись: