- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Rakyzan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 535819
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: l0nchik@gov.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron_Sanders
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 3901
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Проводил я значит надзорную деятельность на территории LSPD и ходил по всему участку начиная с кпз лспд до парковки лспд, после примерно к часам 18:45 датой 20.4, ко мне подходит сотрудник LSPD с требованием на удостоверение если являюсь каким либо человеком с гос фракции, ему был задан вопрос на чем основывается данное требование ответ мне был сказан цитирую слова сотрудника лспд, на основание моего правового положения, но у нас четко написано в процессуальном кодексе статья 1.6, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы, мне данный сотрудник заявил что я обязан знать диспозицию статьи 1.6 но получились выдуманные слова, далее сотрудник побежал на парковку вместе своим напарником, и мною за машинной, после мутного нашего разговора, до федеральной тюрьмы не были соблюдены мои озвученные права со стороны сотрудника, только между ворот федеральной тюрьмы он вспомнил что миранда у нас есть, говорится в процессуальном кодексе указанной статьей 3.6 п.2 Задержанный в ходе процедуры задержания до момента доставления в помещение уполномоченного государственного органа имеет право ознакомиться со своими правами, известными также, как "Правило Миранды" так-же что нам описывает закон процессуального кодекса по поводу этого, статья 1.8 основание для освобождения а именно п.п.4 нарушены конституционные права задержанного, хочу заметить что данный человек нарушает уже статью 24.1 Уголовно Административного Кодекса тем самым показывая свое отношение к служебной деятельности, так же хочу предоставить внимание на отказ моего требования, предоставить полный пакет документов на основание 2.2 Офиса Генерального Прокурора оправдался он этим, сказал у меня нету таких якобы полномочий
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном
корпусе.
Дата подачи: 20.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: ___
Подпись Заявителя или его представителя: ___