Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentina99

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Irelia Hairapetyan
НОМЕР ID-КАРТЫ: 566264
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jazzmangas@sa.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: SANG
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: NG| MP| 40325

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takizava Cult
МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 04:45 20.04.2026 Я находился на территории почты города Лос - Сантос. Ко мне подбегает сотрудник SANG, надевает на меня наручники, обыскивает и вменяет статью 12.8 по УАК СА, так как у меня за спиной висел Special Rifle со сбитыми номерами. Я являюсь действующим владельцем лицензии коллекционера с номером GSA 0447, о чём сотрудник SANG был не единожды предупреждён. Все медицинские справки а также лицензия на оружие в тот момент являлись активными, однако инициатор процессуальных действий проигнорировал данный факт, транспортировал меня в федеральную тюрьму, реализовал мои права и оформил меня в арест блок G3 статьи 12.8 УАК СА. Этими действиями сотрудник SANG нарушил статью 16.4 и 15.6 УАК СА. 15.6 УАК СА заключилось в нарушении моего конституционного права на свободу и объективное расследование.

Напарником данных процессуальных действий, по выше указанным сведениям являлся сотрудник SASPA Takizava Cult, который и произвёл процедуру ареста меня в федеральную тюрьму. Во время процедуры ареста сотрудник SASPA нарушил статью 4.1 П.1 процессуального кодекса, оформив меня с полным боекомплектом, в который входило: патроны 7.62, а также оружие того же калибра. Этим действием сотрудник SASPA поставил под угрозу безопасности заключенных на территории федеральной тюрьмы, тем самым нарушил статью 15.6 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Аннулировать действующую запись о судимости в Database от 20.04.2026

Дата подачи: 21.04.2026
Подпись: V.S​

Последнее редактирование:
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемое Министерство Юстиций, уведомляю вас о внесение правок в обращение №2779​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемое Министерство Юстиций, уведомляю вас о внесение правок в обращение №2779​

```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемая Irelia Hairapetyan,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Отсутствие надлежащих доказательств уплаты пошлины

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Elliot Ludwig
Дата: 23.04.2026 г.
Подпись: Elliot L.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемая Irelia Hairapetyan,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Не исправлены недочёты в обращении в установленное время.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Elliot Lannister
Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: Elliot L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху