Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Design_Bianchi

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Design Zapretov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 318590
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oqe4@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvin Divorse
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.03.2026 примерно в 20:15 по местному времени, я был уволен c Экстренной - Медицинской Службы согласно Трудовому Кодексу, а именно: Статья 7.2.2 ТК, которая подразумевает собой увольнение в связи с нарушением действующего законодательства, которое влечет за собой запрет на работу в государственной службе. Заявляю, что ранее я не привлекался, и не нарушал действующий закон, чтобы удостовериться в этом, достаточно будет проверить DATA BASE. Я считаю, что обвиняемый нарушил мое конституционное право, а именно: Статью. 10, которая гласит что никто не может подвергаться произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. Я считаю, что меня признали преступником, который нарушил закон и был уволен, ранее я заявлял, что ничего не нарушал, тем самым подорвали мою репутацию, посчитав меня за криминальную личность. Я законопослушный гражданин, который не совершает противоправные деяния и живет по букве закона. Так же согласно Трудовому Кодексу, а именно: Статья. 8.1, которая гласит, что каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты: Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом считаю, что вышеуказанное лицо нарушило статьи Уголовно-Административного Кодекс Штата Сан-Андреас, а именно: 15.1/15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования: Признать сотрудника EMS виновным по статьям 15.1/15.6 УАК.
2. Восстановить меня в должности Дежурный Фельдшер.
3. Выплатить мне в полном объеме моральную компенсацию 50.000$, включая государственную пошлину в размере 20.000$.

Дата подачи: 03.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
artlogo-co.png

eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Design Zapretov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Whitegan
Дата: 04.03.2026
Подпись: X.W.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Design Zapretov,
Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Whitegan, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, обсуловленые статьей 21.5 УАК-СА. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Whitegan
Дата: 06.03.2026 г.
Подпись: X.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху