- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Design Zapretov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 318590
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oqe4@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvin Divorse
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.03.2026 примерно в 20:15 по местному времени, я был уволен c Экстренной - Медицинской Службы согласно Трудовому Кодексу, а именно: Статья 7.2.2 ТК, которая подразумевает собой увольнение в связи с нарушением действующего законодательства, которое влечет за собой запрет на работу в государственной службе. Заявляю, что ранее я не привлекался, и не нарушал действующий закон, чтобы удостовериться в этом, достаточно будет проверить DATA BASE. Я считаю, что обвиняемый нарушил мое конституционное право, а именно: Статью. 10, которая гласит что никто не может подвергаться произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. Я считаю, что меня признали преступником, который нарушил закон и был уволен, ранее я заявлял, что ничего не нарушал, тем самым подорвали мою репутацию, посчитав меня за криминальную личность. Я законопослушный гражданин, который не совершает противоправные деяния и живет по букве закона. Так же согласно Трудовому Кодексу, а именно: Статья. 8.1, которая гласит, что каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты: Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом считаю, что вышеуказанное лицо нарушило статьи Уголовно-Административного Кодекс Штата Сан-Андреас, а именно: 15.1/15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования: Признать сотрудника EMS виновным по статьям 15.1/15.6 УАК.
2. Восстановить меня в должности Дежурный Фельдшер.
3. Выплатить мне в полном объеме моральную компенсацию 50.000$, включая государственную пошлину в размере 20.000$.
Дата подачи: 03.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: