Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 339 ОТ ГР-А Maksym Joung

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maksym Joung
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gveedon Manhattan, GOV, UD | 448 | USSS
3. Подробное описание ситуации:
23.01.2026 в 21:09 проводил процедуру задержания когда зафиксировал неизвестное лицо в бронежилете GOV с сотрудником LSPD в заломе на красной зоне SASPA, отдавал неотвратные законные требования покинуть красную зону, а так же предоставить ОПЗ, все мои требования были игнорированы, с целью установления личности и законности нахождения лица в блоке G3 ограничил свободу передвижения, произвел обыск для установления личности, обнаружил отсутствующую медицинскую карту, огнестрельное оружие и боеприпасы установив ч2ст12.8 УК, однако так же нашел удостоверение, и прекратил ограничение свободы передвижения, в отношении меня были применены наручники, неоднократно заявлял лицу ведущемся задержании, однако лицо не освобождало меня из под наручников, сотрудник перестал меня задерживать только после того, как с моих задержанных сняли наручники и они покинули блок G3, я направился на их поиск, ко мне подбежал сотрудник USSS, спросил где мои процессуальные действия и задержал меня, без должного зачтения моих прав и их реализации, ожидания всех субъектов процессуальных действий сотрудник ушел с прокурором смотреть запись и меня признали виновным выписав мне штраф в размере 50 000, после окончания моего задержания я применил процедуру задержания в отношении лица за совершения ряда преступлений согласно ст 12.6 УК, ч1ст15.6УК, ч2ст12.8 УК, я попросил стоящего рядом прокурора выступил в задержании, на что тот согласился, спустя 5 минут прибежал прокурор который признавал меня виновным и начал вмешиваться в процессуальные действия заявляя, что будет выступать ведущим прокурором, прокурор который согласился выступить прокурором отказался от процессуальных действий и убежал, пришлось работать с прокурором который начал вмешиваться в процессуальные действия. По итогу оказалось, что задержанный является Председателем Сената и назначил заседание Сената получив особый статус (статус неприкосновенности), я ознакомился с его правовым статусом и прекратил процессуальные действия согласно Процессуальному кодексу, однако был задержан сотрудником USSS за якобы вмешательство в его процессуальные действия, вновь я не получил четкое разъяснение статей в которых меня обвиняют / подозревают, не получил разъяснение моих прав и их реализацию, прибывший прокурор был предвзят и я заявил Ходатайство об отводе в котором мне было отказано, у инициатора процессуальных действий не было фиксации моего задержания однако прокурора это не остановило, и они начали пытаться принудительно изъять мою запись нарушая действующее законодательство, прокурор заявил, что пока идет процедура расследования они бесконечно могут и будут удерживать меня, я же заявил о том, что требую отвод, однако получил отказ, прошло огромное количество времени прежде чем я был отпущен, после окончания моего задержания сотрудник USSS продолжил незаконно находиться на ЗОТ, получал неоднократные требования покинуть ЗОТ однако не собирался этого делать, осознавая свой правовой статус неприкосновенного лица, провоцировал, затем задержал меня за деструктив за одно нецензурное слово, прибывший прокурор не усмотрел состав и отпустил меня, однако после решения я оставался в заломе и наручниках, сотрудник получил неоднократное требование снять браслеты и прекратить процедуру задержания, после моего освобождения он продолжил нарушать закон о ЗОТ незаконно пребывая на территории, игнорируя неоднократные требования покинуть ЗОТ.
Считаю, что действия сотрудника USSS Gveedon Manhattan нарушали мои конституционные права, а так же действующее законодательство. Прошу передать материалы в суд для привлечения к Уголовной ответственности.
4. Дата и время события: 23.01.2026, 21:09
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *adv*, *adv1*, *adv2*, *adv3*, *adv4*, *adv5*, *adv6*, *adv7*, *adv8*, *adv9*, *adv10*,*adv11*, *adv12*.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
godofadv@advup.agency, *adv*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.J -
Maksym Joung

Реквизиты получателя: Maksym Joung, Email: godofadv@advup.agency
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elute, Email: eshatsky@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Maksym Joung,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 339 ОТ ГР-А Maksym Joung, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

26/01/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite
Подпись E.E

6

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №881
об истребовании материалов

dmSY1np.png

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Elite, рассмотрев обращение в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, содержащее сведение о нарушении закона сотрудником государственной структуры,

УСТАНОВИЛ:
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас поступило обращение от гражданина Maksym Joung, в котором сообщается о возможных нарушениях требований Конституции штата Сан-Андреас и норм действующего законодательства со стороны сотрудника государственной структуры USSS Gveedon Manhattan в ходе осуществления процессуальных действий 23.01.2026 в период времени около 21:09 на территории режимного объекта SASPA.

Из содержания обращения следует, что заявитель указывает на возможные факты незаконного задержания, необоснованного ограничения свободы передвижения, ненадлежащего разъяснения процессуальных прав, отсутствия обязательной видеофиксации процессуальных действий, а также превышения должностных полномочий при осуществлении задержаний и последующих процессуальных мероприятий.

К обращению приложены материалы, указанные заявителем в качестве доказательств, требующие проверки на предмет их допустимости, относимости и достаточности в соответствии с требованиями Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Учитывая изложенное, а также принимая во внимание, что изложенные в обращении сведения указывают на возможные признаки нарушений законодательства со стороны должностного лица государственной структуры, проверка которых относится к компетенции Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, имеются основания для возбуждения уголовного дела и принятия его к производству в целях проведения всесторонней, полной и объективной проверки изложенных обстоятельств.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОКУРОР ПОСТАНОВИЛ:
1. Сотруднику государственной структуры USSS Gveedon Manhattan предоставить материалы видеофиксации всех процессуальных действий, осуществляемых в отношении гражданина Maksym Joung 23.01.2026, в связи с проводимым расследованием по факту возможных нарушений законодательства, изложенных в обращении, поступившем в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

2. На исполнение настоящего постановления установить срок 24 часа с момента его вступления в законную силу.

3. Назначить ответственными за доведение настоящего постановления до сведения сотрудника USSS Gveedon Manhattan руководство соответствующей государственной структуры, а также их заместителей. Настоящее постановление также считается доведённым до сведения адресата в случае его передачи последнему лично либо посредством каналов специальной служебной связи.

4. Запрашиваемые в пункте 1 настоящего постановления материалы подлежат направлению в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас по адресу электронной почты eshatsky@sa.gov. В случае отсутствия запрашиваемых материалов либо невозможности их предоставления по объективным причинам соответствующее уведомление с указанием причин подлежит направлению на указанный адрес в установленный срок.

5. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его подписания и может быть обжаловано у вышестоящего прокурора либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством.

26/01/2026
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite
Подпись E.E

"

Назад
Сверху