Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №[353] ОТ ГР-А [Jell_Cripsize]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEXANDER2810

Новичок
Пользователь
    1. Ваше Имя и Фамилия:
    [Jell_Cripsize]
    1. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
    Сотрудник Los Santos Police Department (LSPD).[ТРЕБУЕТСЯ УТОЧНИТЬ: Leather_Face, нашивка была составлена нужным образом 42577 Номер документа
    1. Подробное описание ситуации:
    [20:45], находясь на территории города Лос-Сантос, я был остановлен сотрудником Los Santos Police Department. Без предъявления законных требований, объяснения причин и каких-либо оснований, предусмотренных статьей 16 Процессуального кодекса, указанный сотрудник применил ко мне меры физического принуждения и надел наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу.В продолжение своих неправомерных действий, должностное лицо самовольно, в нарушение установленного порядка, аннулировало принадлежащие мне лицензии: на управление транспортным средством, на ношение и хранение оружия, на осуществление рыболовства и охоты.Считаю, что действия сотрудника LSPD являются грубым нарушением моих конституционных прав и содержат в себе признаки должностных преступлений. В частности:• Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК): Совершение действий, явно выходящих за пределы полномочий сотрудника полиции. Аннулирование лицензий без судебного решения или иного законного основания является таким действием.• Заведомо незаконное задержание (ст. 16.4 УК): Задержание было произведено без наличия оснований, перечисленных в ст. 16 Процессуального кодекса, что свидетельствует о его заведомой незаконности.• Нарушение порядка изъятия лицензии (ст. 30.1 Закона "О регулировании оборота оружия..."): Изъятие лицензии на оружие допускается только в строго определенных случаях и в установленном порядке, который был грубо нарушен.
    1. Провести полную и всестороннюю проверку по изложенным фактам.
    2. Установить личность сотрудника LSPD, совершившего противоправные деяния.
    3. Привлечь виновное должностное лицо к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 16.4 Уголовного кодекса штата San Andreas.
    4. Принять меры, направленные на восстановление моих незаконно аннулированных лицензий.

4.Дата и время события:
      [20:45-20:53]
      5.доказательства нарушения (при наличии таковых):Прошу истребовать запись процессуальных действий с персональной боди-камеры вышеуказанного сотрудника LSPD.
      6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[dimatkachyk97@gmail.com], [https://ibb.co/0jkV3gmc]
      7.Ваша подпись и ее расшифровка: Jell_Cripsize
      1769554394581.png

Назад
Сверху