Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 47 ОТ ГР-А Grigorio Redcort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigorio_Milarose

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Grigorio Redcort
2. Сведения о нарушителях: 440 | SANG | DF | A. Cult, LSSD | Tloyd Cult
3. Подробное описание ситуации:

Я, Grigorio Redcort, гражданин штата, обращаюсь в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением моих прав сотрудниками правоохранительных органов.

Я, Grigorio Redcort, являясь гражданином штата, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудников которые незаконно задержали меня, нарушая мои права и свободы.
Во время задержания меня сотрудниками 440 | SANG | DF | A. Cult и LSSD | Tloyd Cult (далее — Инициаторы), были допущены следующие нарушения:

Статья 17 Процессуального кодекса, на приложенной видео-фиксации видно, как сотрудник LSSD | Tloyd Cult нарушает Статью 17 Часть 1 Подпункт Б, а именно не предъявил свой документ, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, проводя процессуальные действия.

Статья 37 Часть 2 Процессуального кодекса, на приложенной видео-фиксации видно, как сотрудники 440 | SANG | DF | A. Cult и LSSD | Tloyd Cult нарушают Статью 37 Часть Подпункт А, Б, В, Г, а именно игнорируют присутствие данных подпунктов в кодексе.

Статья 15.5 Уголовного кодекса, на приложенной видео-фиксации видно, как задержанный предлагает сотруднику 440 | SANG | DF | A. Cult подарок в виде "шоколадок", после чего сотрудник соглашается на бескорыстный подарок, получает что-то от гражданина и снимает наручники с гражданина.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:
провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.

4. Дата и время события: 23.12.2025 в 21:50
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: skinnny4728@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.R. - Grigorio Redcort

1766570283683.png

Назад
Сверху