Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 97 ОТ ГР-А Carter Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter Acapello

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Carter Acapello.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSPD, идентификационный знак 3487.
3. Подробное описание ситуации:
Я ,гражданин штата ,Carter Acapello ,являюсь действующим адвокатом и выступал в роли гос. защитника 28.12.2025 ориентировочно в 20:28 по времени штата. В ходе процессуальных действий ,я имею право на получение все информации и материалов по делу согласно ст. 23 ч.1 п.в ПК. Сотрудник LSPD не предоставил мне видеофиксацию процесса задержания ,а так же отказывался отвечать на мои вопросы , что недопустимо по упомянутой выше статье. Так же сотрудник неоднократно нецензурно выражался ,что так же является нарушением действующего законодательства .Тем самым подозреваю сотрудника LSPD в нарушении ст. 15.6 ч.1 ,а так же ст. 15.6 ч.4 .Прошу офис генерального прокурора детально разобрать мой кейс и в случае выявления правонарушений сотрудником LSPD возбудить уголовное дело.
4. Дата и время события: 28.12.2025, ориентировочно 20:28.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запись с личной боди-камеры адвоката, Копия
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: losu1@sa.com, Копия .
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.A., Carter Acapello.

1766961596882.png

Назад
Сверху