Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1017 ОТ ГР-А Timur Syndicate

• Автор темы Автор темы xenozzyz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xenozzyz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Timur Syndicate
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | 11495 | Leshochka Officerov

3. Подробное описание ситуации: Вчера, я ( 6 мая 2026 г. 20 часов 28 минут ) доставлял задержанного в орган, где должно было проводиться расследование. По приезде на территорию Федеральной тюрьмы, я был задержан человеком, указанном в п. 2. Считаю, что данное задержание незаконно, потому что я не совершал преступление, предусмотренное ст. 12.7 УК СА. Сотрудник SASPA, указанный в п. 2, обыскал меня через какое-то время и освободил, т.к я обладаю статусом неприкосновенности. Данное лицо предложило мне выступить в роли начальства, я согласился. Через определенный период, сотрудник SASPA задержал меня на основании ст. 12.7 УК СА, при этом он был осведомлен о том, что я обладаю статусом неприкосновенности. На основании ч.1 ст.7 закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 23 Января 2026 года) лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано сотрудниками правоохранительных структур, за исключением случаев, когда незаконные действия несут непосредственную угрозу жизни и здоровья окружающим людям. Я не нёс непосредственную угрозу жизни, здоровья окружающим, следовательно и не мог быть задержан. После того как меня задержали, я простоял в наручниках порядка 15 минут, однако в соответствии с ч.3 ст.8 Процессуального Кодекса государственные служащие обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного. Считаю, что сотрудником, указанным в п.2, были нарушены нормы права.
4. Дата и время события: 6 мая 2026 г. 20 часов 28 минут
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): ИСТРЕБОВАТЬ У СОТРУДНИКА, УКАЗАННОГО В П. 2 НАСТОЯЩЕГО ОБРАЩЕНИЯ / [Гиперссылка]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1) Адрес электронной почты - xenozzyz55@lapuerta.com
2) Светокопия паспорта - [Гиперссылка]

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Timur Syndicate
T.S.

Ответ на заявление.png

Назад
Сверху