Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №103 ОТ ГР-А Devi Angelin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OoonSoon

Новичок
Пользователь
1. Devi Angelin
2. Nikita Jiglov, С паспортными данными: 446
3. Я являюсь действующим государственным адвокатом Devi Angelin, представляю интересы своего заказчика согласно №35 Согласие на юридическую помощь.
29.12.25, Примерно в 14:19 ко мне обратился гражданин(далее заказчик), по поводу обращения в офис Генерального Прокурора, по поводу законности задержания по его единственной статье №54 А.К по DataBase
Полностью ознакомившись с изложением моего заказчика, и проверив его на судимости, я вышел на человека который заключал его под арест. Проверив сотрудника выше, я увидел историю его судимостей-судимости. Так же немаловажно добавить показания моего заказчика, который на разговоре просил учесть что данный сотрудник отказался реализовывать его права, конкретнее право на адвоката.
На основании изложенного прошу:
3.1. Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника: Nikita Jiglov.
3.2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Nikita Jiglov.
3.3. Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4.Дата и время события: 29.12.2025 Примерно в 14:19
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Клик
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Devibrrr@sa.com паспорт
7. D.Angl - Devi Angelin

Истребование.png

Назад
Сверху