- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Sirexi Dysyavich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Goverment Прокурор Kirill Spotify
3. Подробное описание ситуации: я являюсь сотрудником SASPA, 29.12.2025 меня уведомили о назначении мне административного штрафа постановлением ОГП №273, в фабуле постановление из мотивировки только то, что я нарушил какую-то там ст.8 Этического кодекса. Исходя из выше перечисленного, прошу вышестоящую прокуратуру провести проверку в отношении данного акта прокурорского реагирования, ввиду отсутствия мотивировки и несогласием мною со штрафной санкцией.
4. Дата и время события: примерно 21:02 29.12.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Постановление
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
паспорт, почта iso228.@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.D Sirexi Dysyavich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Goverment Прокурор Kirill Spotify
3. Подробное описание ситуации: я являюсь сотрудником SASPA, 29.12.2025 меня уведомили о назначении мне административного штрафа постановлением ОГП №273, в фабуле постановление из мотивировки только то, что я нарушил какую-то там ст.8 Этического кодекса. Исходя из выше перечисленного, прошу вышестоящую прокуратуру провести проверку в отношении данного акта прокурорского реагирования, ввиду отсутствия мотивировки и несогласием мною со штрафной санкцией.
4. Дата и время события: примерно 21:02 29.12.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Постановление
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
паспорт, почта iso228.@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.D Sirexi Dysyavich