Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1132 от Гр-ки Erika Newton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika_Gering

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Erika Newton
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gennadiy Manhattan (нп не установлен)
3. Подробное описание ситуации: 31.05.26 в 19:20 данным сотрудником прокуратуры я была вызвана для проведения процессуальных действий в ФТ. Мне была продемонстрирована видеофиксация нарушения сотрудника FIB, в рамках которой ему было инкриминировано нарушение по ст. 15.6 УК. Прокурор же после видеофиксации начал инкриминировать ему 12.8ч2, на что я решила высказать, что это не совсем подходящая статья в данном случае, т.к. применение спецсредств в данном случае, на мой субъективный взгляд, скорее выражалось в превышении сотрудником должностных полномочий, нежели в том, что он находился у него незаконно, но меня начали перебивать, подкалывать, травить и намекать, что я получила свою должность через постель.
Помимо этого, когда у меня была запрошена характеристика сотрудника, мне не дали возможности её предоставить - по техническим причинам информация о действиях сотрудника ((логах)) не подгружалась, искала информацию по другим источникам, но мне на это не дали времени, продолжив оскорбления и унижения достоинства по половому признаку. Считаю подобное поведение прокурора недопустимым.
Прошу Генерального Прокурора ознакомиться с предоставленным видеоматериалом, оценить качество работы сотрудника, порядок процессуальных действий и корректность его поведения, а также принять меры в случае нарушений.
4. Дата и время события: 31.05.2026 19:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
на сервере
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: natkareynie@ds.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.Newton // Erika Newton

1780294644082.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху