Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1137 ОТ ГР-А Artem Moltisanti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tinkovabaka

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Moltisanti
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Sergei Overstral
3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Artem Moltisanti прибыл в ФТ по адвокатскому вызову инициированному сотрудником федерального бюро. Сотрудник проигнорировал мои вопросы и мое удостоверение и посадил людей которые должны были стать моими подзащитными без проведения надлежащих процессуальных действий, сославшись на то, что я должен был представиться - но я показывал свое удостоверение, и всячески давал понять, что являюсь адвокатом. Люди которых посадил в тюрьму этот сотрудник могли быть невиновны или незаконно задержаны, они не получили никакой юридической помощи, что на руку сотруднику FIB.
4. Дата и время события: 02.06.2026 приблизительно 21:06
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sparsony@sa.com https://vk.com/wall-238589466_2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Moltisanti Artem Moltisanti

Последнее редактирование:
1780600168869.png

Назад
Сверху