Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139 ОТ ГР-А Darkness Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkSpace

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Darkness Phantom
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 5689 / LSSD / Заместитель Шерифа
3. Подробное описание ситуации:

Я, гражданин Darkness Phantom, обращаюсь в органы Прокуратуры с целью правовой оценки действий сотрудника LSSD 5689, совершившего в отношении меня противоправные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий, нарушении Процессуального кодекса и незаконном лишении свободы.

«01.06» в районе 01:06 я находился в помещении Больницы округа Блэйн после тяжелого лечения. После того как я очнулся после реанимации и решил поехать домой для дальнейшей реабилитации, сотрудник ЛССД без единого слова или предупреждения нацепил на меня наручники и обвинил меня в совершении преступлений 12.8 и 17.1 УК.
После чего меня посадили в машину не зачитав мне прав моих гражданских прав, не провёл первичный обыск, и увёз меня на территория Федеральной Тюрьмы. В дальнейшем я попросил сотрудника ЛССД вызвать мне адвоката, адвокат был "вызван" со слов сотрудника, и в дальнейшем я наблюдал очень страшную картину. Заместитель шерифа порушил этический кодекс и грубо выражался в сторону других граждан использовав ненормативную лексику и оскорбления.
Не дождавшись адвоката, на которого мне выделили 10 минут (задержание началось в 01:06, адвоката "запросили в 01:09", посадили меня в 01:14, тоесть 10 минут логично не прошло) меня обыскали, изьяли нелегальные предметы а именно (19 таблеток Spank, и 5 бронежилетов Организации, 99 патронов 7.62) а так же были изьяты лицензии на оружие и охоту. Попрошу обратить внимание, сотрудник ЛССД инкриминировал мне статью 12.8 УК (Часть 1. Незаконное приобретение/передача/сбыт/перевозка в ТС любых видов оружия. Часть 2. Незаконное хранение/ношение/использование любых видов оружия) прошу заметить ОРУЖИЯ которого при мне не было, и невозможно было инкриминировать мне данную статью, и конечно же я молчу о статье 17.1 (Часть 1. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Часть 2. Посягательство на жизнь военнослужащего, агента FIB/USSS). Так же прошу учесть, что при моём заключении Зам шерифа указал только статью 12.8 без частей, хотя в момент задержания мне озвучили 12.8 и 17.1 и так же без частей.
Прошу обратить внимание так же на то что сотрудник ЛССД который является Заместителем Шерифа и выступает его правой рукой, нарушает этический кодекс, а именно Статья 10. Этического Кодекса (далее ЭК по тексту) (Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности) отвлекаясь на других правонарушителей, вторгаться в процессуальные действия других сотрудников при это не завершив своё, это показывает насколько халатно и безразлично Заместитель шерифа относится к своим обязанностям. Так же согласно Статье 18. ЭК (Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешается носить ювелирные украшения, за исключением громоздких, вульгарных и вызывающих аксессуаров) попрошу заметить что на сотруднике ЛССД был одет вызывающий пирсинг от ушей до рта, сверкающие серьги в виде креста и уточка на голове, я не считаю что это как-то относится к деловому стилю. Согласно Статье 19. ЭК (Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима) как мы видим, сотрудник ЛССД носит линзы белого цвета что является неестественным поскольку даже не видно зрачков. Согласно Статье 21. ЭК (Государственному служащему разрешено наличие татуировок, кроме татуировок, расположенных на голове, шее и кистях рук, а также татуировок на тему смерти, азартных игр, криминала) как можем видеть, на шее и лице находится кучу татуировок и так же прошу проверить кисти по скольку сотрудник был в перчатках. Так же прошу проверить разрешено ли ношение данного стиля одежды который носит сотрудник ЛССД и является ли его личный транспорт таким который возможно использовать как служебный на момент моего обращения.

Согласно всему вышесказанному действия Сотрудника носят явно предвзятый характер и похожи на «заказное» задержание. Сотрудник полностью проигнорировал стадии процессуального кодекса и инкриминировал мне несуществующее преступление. Так же Заместитель Шерифа проявил абсолютно халатное отношение ко мне и к другим гражданам Штата.

ПРОШУ-

1. Принять данную жалобу к рассмотрению.
  2. Запросить у сотрудника 5689 / LSSD / Заместитель Шерифа видеофиксацию моего задержания от начала и до конца.
  3. Провести прокурорскую проверку в отношении данного Сотрудника на предмет нарушения статей Уголовного Кодекса (Превышение должностных полномочий, Халатность).
  4. Провести прокурорскую проверку в отношении данного Сотрудника на предмет нарушения статей Этического Кодекса
  5. Признать мое задержание незаконным, аннулировать запись и выплатить мне компенсацию за моральный и материальный ущерб и проведенное время в КПЗ и за незаконное изьятие лицензий.

4. Дата и время события: 01:06 - 01:14 01.06.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dark9696@sa.com
1780427286456.png

8. Ваша подпись и ее расшифровка: D.P, Darkness Phantom

Назад
Сверху