Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №114 ОТ ГР-А Jack Storm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jack Storm
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Главы Коллегии адвокатов, Прокурор -Artem Artemovich Ruin Hateu.
3. Подробное описание ситуации: В 15:48 30.12.25 Задержал гражданина в розыске.

В друг начал приставать гражданин который не являлся субъектом задержания в ходе следствия оказалось что это адвокат. Ему было отдано требование не вмешиваться в процессуальные действия, но ему было плевать и он продолжал вмешиваться. Так же мы прошли на ЗОТ заднее парковки, но адвокат и туда зашел я спросил на основании чего вы на зоте ответ таков" А в друг вы уедете" После этого адвокат был задержан по таким статья как 15.2 Ч2 и 25 Ч1.

Был вызван Прокурор Ruin Hateu и Старший состав Artem Artemovich. Данные люди приняли статус субъектности, но объяснив всю ситуацию ГКА сделал какие то выводы со словами "я не буду выступать до свидание" Разве субъект заряжание в данном случае ГКА мог заявить об отводе? Вряд ли. После Прокурор запросил фиксу я показал и прокурор сказал что задержание не правомерное. Так как они заключили договор, но как они могли заключить договор будучи когда он не был субъектом задержание мне не понятным. Получается по мнению прокурора любой адвокат является о приоре субъектом это.

4. Дата и время события: 30.12.2025 ориентировочно в 15:52.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанных сотрудников. | Фикса №1, Фикса №2, Фикса №3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jask9715@sa.com | Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JS | Jack Storm

1767121762289.jpeg

1767121772256.jpeg

Назад
Сверху