Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1161 ОТ ГР-А Daniel Exclusive

• Автор темы Автор темы vonkich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vonkich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Exclusive
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Alexander_Perets
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, написал на меня постановление на арест, и признал виновным в уговольных статьях: ч1 ст 15,6 , п, "б" и ч1 ст. 15.1 и ст 15.4, задержание было в экстремальных условиях, если это можно так назвать, из-за стрессовой ситуации посадил задержанного не в то авто(систематически достать никак нельзя было) и поэтому использовал тайзер, так-же задержанный предлагал мне взятку, я хотел добавить ему еще одну статью а именно 15.5 УК дача взятки должностному лицу, но он отказался, прокурор инкриминировал мне 15.4 а именно получение взятки, а взятки небыло, также инкриминировал непонятно за что 15.6 УК, ну тоесть просто так можно сказать навешал мне статей, моя просьба такова, помочь мне в данной ситуации, и разобраться, спасибо.
4. Дата и время события: задержания 03 июня 2026 года, с 19 часов 14 минут по 19 часов 22 минуты, а постановление 06.06.2026№2504 23:33.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.3365114/post-9966337
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: qwazick@sa.com
271590_418.jpg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Exclusive, Daniel Exclusive

Назад
Сверху