- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Lester Raze 2. Сведения о нарушителе (Tumanov Hakiro, FIB, идентификационный знак отсутствует т.к не был показан): 3. Подробное описание ситуации: Я стою на EMS в маске ко мне подходит сотрудник FIB говорит снять маску я задаю вопрос статья кодекс мне говорят для удостоверения личности я говорю так назовите мне статью кодекс мне говорят законное требование и через буквально секунду надевают наручники не показывая жетон только потом показали удо и сказали я задержан по 17.1 УК вдумайтесь 17.1 УК за маску потом мы поехали в кпз там стоял сотрудник LSPD который вел надзорную деятельность FIB сказал он не имеет право тут находится сотрудник LSPD сказал может и сотрудник FIB сказал ну поедем в ФТ тогда ФТ - Федеральная Тюрьма и мы поехали потом мы остановились меня вытащили из машины мы что-то постояли постояли постояли и потом меня отпустили сказали какой-то некий откат рп незнаю что это такое даже (я не откатывал рп в такой ситуации должны были откатить рп 2 стороны) потом меня еще раз кафнули и раскафали сотрудник сел уехал Сотрудник LSPD хотел его задержать он все время ехал за нами LSPD не смог его догнать потом сотрудник FIB отъехал вышел и открыл огонь, но не попал по нам с сотрудником на этом все. (и еще мне даже не предложили оплатить штраф) (и сотрудник не назвал мне время задержания я запросил адвоката который мне не был вызван еще) Я прошу вас привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности. (меня еще сотрудник и оскорблял) 4. Дата и время события: 19.06.2026 13:48 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: timofey.gorbunov123@gmail.com 96723 7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.R - Lester Raze |
Последнее редактирование: