Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №121 ОТ ГР-А Trancy Queen

• Автор темы Автор темы XMMDM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XMMDM

Новичок
Пользователь
От заявителя:
Trancy Queen,
государственный адвокат штата Сан-Андреас

В отношении сотрудника:
LSSD №3721 | SA

Описательная часть

31.12.2025 в 13:51 я, как государственный адвокат, прибыл в пенитенциарное учреждение «Боллинг-Брук» по запросу сотрудника LSSD №3721 | SA для осуществления защиты прав задержанного лица, с которым у меня имелась устная договорённость о правовом представительстве.

После осмотра помещения учреждения я не обнаружил указанного задержанного и ожидал его у стойки регистрации. По имеющейся у меня информации, сотрудник LSSD №3721 | SA вместе с моим доверителем покинул зону нахождения адвокатов, несмотря на ранее заявленное ходатайство о предоставлении юридической помощи.

На моё предложение прекратить противоправные действия и обеспечить реализацию права задержанного на защиту, сотрудник LSSD №3721 | SA заявил, что «время ожидания адвоката истекло», после чего поместил моего доверителя под стражу, фактически лишив его возможности воспользоваться правовой помощью в предусмотренном законом порядке.

Считаю данные действия нарушающими:

— право на защиту, гарантированное процессуальными нормами и Конституцией штата Сан-Андреас;
— принципы соблюдения законности при производстве по делу;
— нормы профессиональной этики правоохранительных органов.

Прошу Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас:

1. Провести проверку законности действий сотрудника LSSD №3721 | SA.
  2. Установить наличие либо отсутствие признаков дисциплинарного проступка и/или правонарушения.
  3. Принять меры прокурорского реагирования при подтверждении фактов нарушения.
  4. Обеспечить защиту прав и законных интересов моего доверителя.

5. Дата и время события:
    25.12.2025 в 10:58
  6. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
    Запись BODYCAM5940
  7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    sindi1805@sa.com | ксерокопия паспорта
    Ваша подпись и ее расшифровка:
    T.C — Trancy Queen

1767371158480.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху