Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1211 ОТ ГР-А Hennessy Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

theunique

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hennessy Federal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник ФРБ Gunner Middleton (н.п. 102531)
3. Подробное описание ситуации: Я заехал на территорию Федеральной тюрьмы Болингброук с целью исполнения своих должностных полномочий и служебных обязанностей. Ко мне подбежал неизвестный человек с бронежилетом ФРБ и спросил у меня, почему я тут нахожусь. Указанный человек не идентифицировал себя как государственный служащий, поэтому я не понял, что я должен сделать. Спустя примерно 2 секунд, сотрудник без законных на то оснований применил в отношении меня физическую силу, то есть насилие, а именно вытащил меня из моего автомобиля, а после этого попытался угнать мой автомобиль. Я не пытался скрываться и не нес общественной опасности, я хотел содействовать проверке сотрудника и дать сведения касательно оснований своего нахождения на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, но сотрудник не идентифицировал себя, поэтому я не мог знать что данный человек является государственным служащим, а соответственно исполнять его законные требования обязан я не был. Помимо этого, сотрудник ФРБ не может в целом требовать от лиц обосновать свое нахождение на территории ФТ. Также у сотрудника отсутствовала лицензия на оружие и была просрочена медицинская карта. По моему мнению, сотрудник совершил преступление, предусмотренное пунктом а) ч. 2 ст. 15.1 УК СА.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку законности действий вышеуказанных лиц, а также при выявлении соответствующих оснований инициировать привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности с последующим применением предусмотренных мер воздействия.
4. Дата и время события: 20.06.2026 в 22:37
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hennessyn@sa.com, гиперссылка с паспортом
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.F - Hennessy Federal

1782078770951.png

Назад
Сверху