ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1213 ОТ ГР-A Victor Codeine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zabijaka

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Victor Codeine.

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Pokoy Scarlet 14963 , LSPD Levan Cartelev 63749.

3. Подробное описание ситуации: 27.06.2026. Я себе был в ЕМС, пришел получать осмотр. После чего, сотрудник шерифского департамента Evgen krishka #14782, запросил снять маску. я снял. После чего комне на машине подьежает пдшник Pokoy Scarlet с его напарниками и задерживает за 53 ч 2 Чего, незнаю. И пробует выписать мне штраф в размере 35 000$ с причиной : 53.2 . Я отказываюсь. После чего от субьекта Levan Cartelev, и инициатора Pokoy Scarlet, слышу очень много оскроблений в сторону себя. А сам никого не оскорблял. После чего начинает мне еще добавлять статьи возможно для добавление срока. Никто кроме инициатора во время задержания не показал жетончик. А также я не уверен что реализовали адвоката.
4. Дата и время произошедшего 01:37, 27.06.2026
5. Доказательства нарушения:
-
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, niebieskiak@sa.gov, , 1793268
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.C. - Victor Codeine.

Назад
Сверху