Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1239 ОТ ГР-А Lars Interpolov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prizzzraksss

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lars Interpolov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): IAD Зам.Начальника Отделла Dolorean Sterling / Gveedon Manhattan
3. Подробное описание ситуации:
Я, являясь на тот момент Заместителем Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, находился на третьем этаже здания Правительства штата при исполнении своих должностных обязанностей. В период моего нахождения был издан приказ о моём увольнении. После ознакомления с данным приказом я незамедлительно покинул третий этаж здания и самостоятельно спустился в холл Правительства. Находясь в холле, ко мне подошла сотрудница LSPD. При обращении ко мне она не представилась, не сообщила своё звание, должность и не предъявила служебное удостоверение (ОПЗ), после чего сообщила, что я задержан на основании статьи 16 части 1. После объявления о задержании я задал вопрос, по какой причине меня задерживают. В ответ сотрудница пояснила лишь, что задержание производится «по требованию». Я повторно уточнил, на чём основано данное требование. На мой вопрос сотрудница ответила: «На законе», однако не сообщила, какое именно деяние я совершил, не разъяснила фактические обстоятельства задержания и не назвала статью Особенной части Уголовного кодекса, по которой я подозреваюсь. После этого сотрудница приступила к разъяснению моих процессуальных прав. Вместо полного разъяснения прав были произнесены лишь отдельные слова: «молчание», «адвокат», «телефонный звонок», после чего указанная фраза была повторена повторно. После этого я был помещён в служебный автомобиль и доставлен в Федеральную тюрьму. Уже на территории Федеральной тюрьмы, в зоне оформления, заместитель Генерального прокурора впервые сообщил, что, по его мнению, основанием моего задержания являлось моё нахождение на третьем этаже здания Правительства после прекращения моих полномочий. После этого он передал сотруднице LSPD электронный носитель (флеш-накопитель) с видеозаписью, которая впоследствии была использована в качестве доказательства, и я был привлечён к уголовной ответственности по ст. 12.7 какого закона сотрудница не написала. Считаю, что изложенные обстоятельства требуют проведения прокурорской проверки, поскольку фактические основания задержания были сообщены мне лишь после доставления в Федеральную тюрьму, а до этого сотрудница LSPD ссылалась исключительно на «требование» и «закон», не разъяснив, в совершении какого именно деяния я подозреваюсь. Кроме того, считаю необходимым проверить соблюдение сотрудницей LSPD обязанности представиться при обращении ко мне, а также соблюдение порядка разъяснения процессуальных прав задержанного. Имя сотруднице я узнал только в личном деле, когда меня арестовали. Так-же прошу истребовать видео фиксацию которую передал ей генеральный прокурор так как она обязана вести запись.
4. Дата и время события: 27.06.2026 в 17:54:53
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Уволили и я покинул зот, Задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, prizzzzraks@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Lars.Int (Lars Interpolov).

ПОСТАНОВЫ ОГП (61)-1.png

Назад
Сверху