Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №124 ОТ ГР-А Jon Wik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minor_Saletu

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Jon Wik
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Avsanka Jiglov
  3. Подробное описание ситуации:
Я, Jon Wik, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Vanek Gucciez, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.(Дата и время 30.12.2025 в 14:40) ко мне, как к законному представителю, обратился гражданин Vanek Gucciez с просьбой о юридической помощи. В последующем, в (Время 14:46) того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг. Был написан адвокатский запрос. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил. Сотрудник LSPD Avsanka Jiglov
(далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения: 16.10 ч2 УК. На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD I Avsanka Jiglov;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
    3.Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
  3. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Ответ сотрудника
  4. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serhio3710@sa.gov, паспорт
  5. Ваша подпись и ее расшифровка: J.W. - Jon Wik

Последнее редактирование:
Снимок экрана 2026-01-01 190327.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху