Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1246 ОТ ГР-А Boris Nickolaevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

michaelo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Boris Nickolaevich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Инициатор (SASPA)Nikita Tsarev, Субъект (SASPA)Alexandr Romanov, Прокурор (ОГП)Igor Soblazn, Прокурор (ОГП)Cornelius Daniel , Без определенного места жительства У ВСЕХ, нет информации по номеру телефона, нет информации по паспорту.
3. Подробное описание ситуации:

В 16:40 28.06.2026 Сотрудником LSPD Boris Nickolaevich было отдано требование не материться сотруднику SASPA. Сотрудник саспы ответил "Что хочу то и делаю" после чего сматернулся еще около 2-х раз подтверждая все признаки состава преступления по ч1 ст. 15.7 УК СА. Сотрудник LSPD Boris Nickolaevich в указанное время законадательством вызвал сотрудников ОГП и нач-во. В 16:49 28.06.2026 по местному времени прокурором Cornelius Daniel было выдано решение о том, что задержание НЕЗАКОННОЕ. Принимая во внимамая то что задержание было полностью законным, меня задержал сотрудник SASPA Deso Violence, Но, как я понял, далее все действия были переданы сотруднику SASPA Alexandr Romanov и сотруднику Nikita Tsarev. После чего, я нескольно раз требовал и просил чтоб мне сказали за что я был задержан, но в ответ, поступало лишь молчание.

В 17:02 по местному времени сотрудник Офиса Генерального Прокурора Igor Soblazn было вынесено решение о признании меня виновным по статьям: 15.1 ч2 пункт б Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Также, хочу принять во внимание то, что в мои действия вмешались, и я, не успел снять наручники с задержаного. Опять же принимая во внимание что 12 статья Процессуального кодекса описывает что все действия которые нарушают законадательство нашего штата являются недопустимыми, в отношении чего можно подтвердить состав преступления у Igor Soblazn предусмотренный статьей 15.6ч1 УК СА. Также, статьи, по которым я даю рекомендация принятия: 15.6ч1 УК СА у Nikita Tsarev, 15.1ч2 п б) Alexandr Romanov, Cornelius Daniel 15.6ч1 УК СА.
4. Дата и время события: 16:49 28.06.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Bodycam от 16:49 28.06.2026
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: 555.000.555@sa.com, Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:B.N. - Boris Nickolaevich

1782839957146.png

Назад
Сверху