- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Pedrucho Blackwood 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FRANCHESKO LALO, LSPD, (№14674) & JASON VORHES, LSPD, (№14952) 3. Подробное описание ситуации: Позавчера, 27 июня 2026 года, примерно в 19:08, я, Pedrucho Blackwood, находился в спортзале №3, расположенном в центре Вайнвуда на Клинтон-Авеню, где выполнял упражнение «жим лежа» на крайнем тренажере. В какой-то момент я заметил, что неизвестный человек дважды подбегал ко мне и сразу же уходил. Я не придал этому значения, так как был сосредоточен на упражнении с большим весом во избежание травм.Спустя непродолжительное время ко мне подошел сотрудник полиции Franchesko Lalo и указал на сверток, лежащий за моим тренажером, которого ранее там не было. Я сразу же заявил офицеру, что данный сверток мне не принадлежит, и сообщил о подозрительном человеке, который незадолго до этого находился рядом. На мою просьбу зафиксировать отпечатки пальцев на месте происшествия для установления личности настоящего владельца, офицер Lalo ответил отказом, сославшись на отсутствие необходимого оборудования. После моего отказа проехать в участок для выяснения обстоятельств (так как я не являлся задержанным), офицер Lalo, не имея на то законных оснований, применил ко мне физическую силу, надел наручники и принудительно доставил меня в полицейский участок. В пути на мой вопрос о статусе моего нахождения, офицер Lalo заявил, что я не задержан. Однако когда я поинтересовался, имею ли я право покинуть место, он произвольно и незаконно изменил свой ответ, заявив, что «так будет удобнее», и объявил меня задержанным. В участке офицер Lalo провел поверхностный «анализ» свертка, после чего безосновательно заключил, что содержимое является наркотическим веществом. В 19:16 я вновь потребовал провести дактилоскопическую экспертизу, чтобы доказать свою непричастность. Офицер Lalo проигнорировал мое ходатайство и, не проведя надлежащего исследования, голословно заявил о схожести отпечатков пальцев. На основании недопустимых и сфальсифицированных доказательств мне была инкриминирована статья 12.8 УК СА. При этом офицер Lalo не разъяснил мне право на замену наказания штрафом, что является прямым нарушением процессуальных норм. В ходе транспортировки в Федеральную тюрьму офицер Lalo предложил мне «решить вопрос за недорого», что является прямым нарушением законодательства. По прибытии в Федеральную тюрьму я реализовал свое право на защиту и запросил адвоката. Сотрудник Lalo заявил, что государственные адвокаты не приняли вызов, после чего я потребовал предоставить мне телефонный звонок для вызова частного адвоката. Мое законное право на телефонный звонок было проигнорировано и не реализовано. На основании незаконных действий меня приговорили к 2 годам лишения свободы по ч. 2 ст. 12.8 УК СА, в то время как данная статья предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы, что подтверждает халатность и некомпетентность сотрудника при применении норм права. 4. Дата и время события: 27.06.26 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Записи с боди-камер вышеуказанных сотрудников 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pedrucho@sa.com 7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.B. Pedrucho Blackwood |
Последнее редактирование: