Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1254 ОТ ГР-А Mark Inteligent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Mark Inteligent
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Начальник Тюрьмы Svit Coils
Подробное описание ситуации: 29.06.2026 в период времени с 16:13 по 16:18 я, являясь сотрудником LSPD и находясь при исполнении своих должностных обязанностей, проводил законную процедуру задержания сотрудника LSSD по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.4 УК СА (Заведомо незаконное задержание), при этом на месте согласно ст. 19 ч. 1 Процессуального кодекса (ПК) СА присутствовали полномочный сотрудник Офиса Генерального прокурора и руководство задержанного сотрудника, что полностью показалО, что мои законные действия являлись процессуальными. В ходе проведения разбирательства в ситуацию незаконно вмешался Начальник тюрьмы Svit Coils, который не является субъектом данного задержания согласно перечню ст. 18 ПК СА и не имел законных оснований для распоряжения судьбой задержанного лица до момента его официальной передачи для ареста. Гражданин Svit Coils, игнорируя нормы ст. 16.1 ч. 3 УК СА, совершил вмешательство в деятельность лица, производящего следствие, с использованием своего служебного положения, а также нарушил ст. 15.1.1 ч. 2 УК СА, использовав полномочия для воспрепятствования процессу задержания, применив физическую силу (залом) к задержанному и принудительно уведя его на закрытую территорию Федеральной тюрьмы (ФТ). С целью пресечения фактического побега подозреваемого и обеспечения непрерывности следствия я проследовал за ними, однако в закрытом блоке Начальник тюрьмы Svit Coils пристегнул моего задержанного рядом с карцером. Далее Svit Coils, продолжая реализацию своего преступного умысла, приказал: "Введите его тоже в карцер", после чего лично применил ко мне физическую силу (залом), совершив тем самым превышение должностных полномочий по ст. 15.1 УК СА и заведомо незаконное содержание меня под стражей без состава преступления по ст. 16.4 УК СА. Мой задержанный сотрудник LSSD так и не был мне возвращен, что повлекло существенное нарушение интересов правосудия и фактически сорвало расследование уголовного дела. На основании вышеизложенного, руководствуясь полномочиями ОГП по ст. 13, 15 и 32 Закона «О деятельности ОГП», а также обязанностью прокуратуры надзирать за законностью в госструктурах согласно ст. 1 ч. 1 того же закона, ПРОШУ: истребовать у Начальника тюрьмы Svit Coils и причастных сотрудников ФТ полную видеофиксацию инцидента согласно ст. 32 и 33 ПК СА, дать правовую оценку действиям Svit Coils на предмет злоупотребления полномочиями и вмешательства в процесс, привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 16.1 ч.3, 16.4 УК СА.
Дата и время события:
29.06.2026 в период времени с 16:13 по 16:18
Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания;
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
Снимок экрана 2026-06-28 210957.png

Ваша подпись и ее расшифровка: M.Intelligent (Mark Inteligent)

Назад
Сверху