Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1255 ОТ ГР-А White Merli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

safardzhon

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От:
Заместитель Гос. Казначея, White Merli
Сведения о нарушителе: Сотрудник SASPA Amir Secret [Н.П. 5860] (по имеющимся данным — зам. начальника отдела FAS).
Подробное описание ситуации: В период с 19:10 до 19:20 29.06.2026 мной проводилась задокументированная финансовая проверка в SASPA, о которой организация была уведомлена за 2 часа (согласно ст. 4.3 Регламента). По прибытии вышеуказанный сотрудник отказал в доступе к объектам проверки, мотивируя это тем, что «его отдел проверками не занимается», чем нарушил ст. 5.2 Регламента и ст. 13 Закона о SASPA.
Далее сотрудник незаконно ограничил свободу моему ассистенту (АГК), принудительно выдворив его. В отношении меня было совершено заведомо незаконное задержание по ст. 12.7 УК, хотя я находился там по служебной необходимости. Также сотрудник отказался предъявить идентификационные знаки, нарушив ст. 2 ч. 4.1 Закона о SASPA.
Относительно отсутствия видеофиксации со стороны Казначейства сообщаю следующее: процедура проверки была прервана сотрудником SASPA на этапе «представления сторон» (нарушение ст. 2.8 Регламента). Поскольку сотрудник отказался идентифицировать личность и преградил доступ, переход к следующему обязательному этапу регламента — включению непрерывной видеофиксации самой проверки — стал невозможен по вине принимающей стороны.
В связи с этим прошу истребовать записи с боди-камеры сотрудника и камер наблюдения SASPA согласно ст. 33 Процессуального кодекса. Информация о личности сотрудника была получена позже через каналы спецсвязи.
Дата и время события: 29.06.2026 19:10 — 19:20.
Доказательства нарушения: Прошу истребовать записи с боди-камер и камер наблюдения SASPA за указанный период согласно ст. 33 ПК.
Ваш контактный адрес: safardzhon@sa.gov, ксерокопия паспорта.
Ваша подпись и ее расшифровка: W.M, White Merli

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЫ ОГП (84)-1.png
ПОСТАНОВЫ ОГП (84)-2.png
ПОСТАНОВЫ ОГП (84)-3.png

Назад
Сверху