Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1256 ОТ ГР-А Lord Saym

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lord_Wilson

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lord Saym
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Anatoliy_Rikitikitawittez [Н.П. 51] (по имеющимся данным — зам. начальника отдела ID), прокурор White_Merli
3. Подробное описание ситуации: В период с 02:50 по 3:30 (примерно) 30.05 мной проводились процессуальные действия в отношении гражданина Sinkk_Buzariys, после этого мне начали давать незаконное требование освободить задержанного , а именно это был прокурор White_Merli без доказательств о незаконном задержании, а так же Сотрудник FIB Anatoliy_Rikitikitawittez [Н.П. 51] находился на федеральной тюрьме незаконно и находился рядом с моими процессуальными действиями в ходе всего процессуального часа, далее в ходе моих процессуальных действий в моменте, сотрудник FIB Anatoliy_Rikitikitawittez [Н.П. 51] снял наручники с моего задержанного и накинул наручники на меня, в ходе чего прервал мои процессуальные действия незаконно и незаконно задержал меня, инкриминировав статью 12.7 уголовного кодекса, . Далее прокурор вынес решение о приговоре в 4 года лишения свободы. Считаю что приговор вынесен незаконно, как и задержание
4. Дата и время события: 30.05.2026 с 2:50 по 3:30 (ориентировочно)
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу истребовать записи с боди-камер и камер наблюдения за указанный период согласно ст. 33 ПК.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lord19922@sa.gov
1782780442171.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.S., Lord Saym

Назад
Сверху